埃克塞特大学会计与金融专业硕士申请条件官网整理

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-03-30 20:05:30 阅读(0)

  埃克塞特大学会计与金融专业介绍

  专业排名:22

  埃克塞特大学的会计学科迅速发展,吸引了一些世界领先的会计学者,会计课程受到学生和雇主的高度认可。

  埃克塞特大学的会计学科有悠久的研究历史。2008年,英国会计与金融的研究评估活动(RAE)中排名第二;2014年REF中,73%的埃克塞特大学的会计研究被评为世界领先(4 *)或国际优秀(3 *),高于全国平均水平。

  埃克塞特大学会计与金融专业的研究是多种多样的,现有的研究优势包括管理控制; 资本市场和财务报告; 审计,公司治理和监管; 社会与环境会计与可持续发展与税收政策与实践。

  除了由英国研究委员会和欧盟的资助外,埃克塞特大学会计与金融专业系还获得了包括英格兰和威尔士特许会计师协会(ICAEW)和美国注册会计师协会在 内的专业机构的奖项资助。埃克塞特大学会计与金融专业的教师定期被邀请为英国银行,工作和养老金,女王的税务和海关,竞争和市场管理局等机构的决策者提供 咨询。

  埃克塞特大学会计与金融专业系与专业团体和机构(包括英国特许公认会计师公会(ACCA),英格兰和威尔士特许会计师公会(ICAEW)以及特许公共财政与会计学院)有非常密切的联系,这确保了埃克塞特大学会计与金融专业的标准与水平。

  埃克塞特大学会计与金融专业项目还与法、德及中国的复旦大学有合作关系,学生完成学业后可获得由埃克塞特大学与合作的学校共同颁发的双学位硕士证书。
 

  埃克塞特大学会计与金融专业课程

  学分:180

  必修

  BEAM056 应用实证会计 15

  BEAM024 高级财务会计 15

  BEAM047 财务管理基础 15

  BEAM046 财务建模 15

  BEAM027 论文 60

  BEAM025 高级管理会计 15

  BEAM026 公司治理,报告和监管[或BEAM063] 15

  BEAM063 高级财务分析[或BEAM026] 15

  选修

  BEAM029 金融经济学专题 15

  BEAM035 衍生品定价 15

  BEAM036 国内和国际组合管理 15

  BEAM033 银行和金融服务 15

  BEAM050 高级企业融资 15

  BEAM042 国际财务管理 15

  BEAM052 公司财务和治理 15

  BEAM053 合并,管理层收购和其他公司重组 15

  BEAM054 替代投资 15

  BEAM051 国际税务原则 15

  BEAM026 公司治理,报告和监管[如果不作为核心] 15

  BEAM063 高级财务分析[如果不作为核心] 15

  BEAM058 比较税制 15

  BEAM059 英国税务简介 15

  BEAM060 高级英国税[只能使用BEAM059] 15

  BEAM061 高级国际税务[只能使用BEAM051] 15
 

  埃克塞特大学会计与金融专业基本申请要求

  1.学术要求

  GPA:80%(211);85%(非211)

  背景专业要求:要求会计、金融、经济学等相关专业

  前置课程要求:在本科阶段修读过金融、会计、经济学、数学(代数、微积分、经济计量学、统计学、概率或优化学)等

  2.语言要求:

  雅思:6.5,单项不低于6.0(两年内成绩)

  3.工作经验:如有相关工作经验、资格证书等(CFA, ACCA, ICAEW, ICAS and CIMA)则更受欢迎

 

  埃克塞特大学会计与金融专业申请说明

  校区:斯特里特姆校区Exeter (Streatham)

  开学日期:9月

  申请截止时间:2017年5月5日
 

  埃克塞特大学会计与金融专业费用情况

  学费:

  学制:1年

  国际学生学费:£21000

  生活费:

  每年约£12000
 

  埃克塞特大学会计与金融专业奖学金

奖学金 费用 报名截止日期
商学院世界奖学金 全费 Fri 31st Mar 2017
全球优秀奖学金 高达£7,500 自动

  埃克塞特大学学生比例

  埃克塞特大学有大约19,000名全日制学生,其中25%是国际学生。来自中国大陆的学生目前占埃克塞特大学国际学生人数的25%左右。中国学生参加 了包括博士生物科学,BSc运动和运动科学,博士数学,MSc教育研究,MSc经济学,BSc地理与环境管理,MA翻译,MSc矿业地质学,理学学士 ITMB和MSc社会和组织心理学……
 

  埃克塞特大学会计与金融专业学生就业情况

  埃克塞特大学会计与金融专业毕业生可以在以下企业和单位找到不错的工作:

  潜在雇主:Ernst&Young,德勤,毕马威和PWC,Baker Tilly,Grant Thornton UK LLP。

  大型公司,如埃森哲,BAE系统和联合利华招聘其会计部门和公共部门NHS信托和大学。

  其他重要的雇主:中国银行(香港),宝洁,可口可乐……

  埃克塞特大学会计与金融专业毕业生在以下企业担任审计师和会计师职位:安永(中国,英国,泰国),毕马威(中国,英国),PWC(中国,越南,英国),Grant Thornton CPA LI(中国),德勤(中国,英国),北京银行和欧莱雅。

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息