格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业硕士申请条件官网整理

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-03-29 21:46:30 阅读(0)

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业介绍

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理硕士专业课程计划将会给你最新的关于国际会计和财务管理知识的实践和理论。它将帮助你理解和分析来自世界各地的国际企业的财务报表。

  项目是以研究为主导的,将从这个领域最新的研究去评估和批评理论。

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理硕士专业课程的项目是受到文凭特许保险研究所的部分认可的。

  工作人员一直都与会计和金融专业有密切联系,这将对我们的学生的事业有很大的帮助。

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理硕士专业是一个历史悠久的项目,该项目已被证明是这所大学一个最受欢迎和成功的教学项目。学生受益于融合最新的课程材 料和最近的研究的教学模式,包括领域国际财务报告,管理会计和控制,和企业财务管理。第二学期课程你可以选择道德和审计等课程。
 

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业资源和设施

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业拥有三个新的计算机实验室。所有计算机均可访问会计软件Sage Accounts,SPSS和Minitab等统计软件,EndNote等参考书目软件,NVivo等定性研究软件以及公司分析等在线数据源。

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业还在Wards研究图书馆有一个独特的资源,由来自James Cusator Wards遗产的信任资助,这是我们首批毕业的BAcc学生之一。这个专门的参考图书馆为工作人员,博士生,研究生和本科生提供了广泛的研究材料,并订阅 了100多个会计和财务相关的期刊。基金还使我们能够运行研讨会,由工作人员和其他机构定期举办一系列研究讨论会。

  学生还可以访问亚当·史密斯图书馆,这是专为学习社会科学学科的学生而设计的专用资源。它包含书籍,期刊和参考作品集,包括外语字典,电话目录和过去十年的考试文件,所有这些都位于阅读区域。
 

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业课程

  选修课

  Advanced international corporate reporting 国际先进企业报告

  Audit, risk and control 审计、风险和控制

  Accounting and business ethics 会计和商业道德

  Climate change policies and accountability issues 气候变化政策和问责制的问题

  Global issues in management accounting 管理会计的全球问题

  Governing risk & uncertainty 管理风险和不确定性

  Human right & business 人权与业务

  Social and evironmental accounting 社会和环境会计

  必修课

  Foundations of international corporate finance 国际企业融资的基础

  International financial accounting for multinational companies 国际跨国公司财务会计

  Issues in accounting research 会计问题研究

  Management accounting and control 管理会计和控制
 

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业基本申请要求

  1.学术要求

  GPA:GPA为3.2或以上,平均分为80%及以上

  背景专业要求:

  要求学生至少具有一个英国大学的二等甲学士学位或同等资格并受认可的海外大学;

  要求学生具有中国大学的最低平均GPA为3.0(满分4.0)的学士学位,并且至少学过5学分的会计金融课程。

  2.语言要求:

  雅思:总分6.5,单项:听力:6.0;会话:6.0;阅读:6.0;写作:6.0

  3.工作经验:无工作经验要求

  4.其他:

  推荐信

 

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业费用情况

  学费:

  学制:1年

  国际学生学费:£21,000
 

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业申请时间

  申请第一阶段截止日期:12月15日

  申请第二阶段截止日期:3月31日
 

  格拉斯哥大学国际学生签证情况:Tier 4签证,硕士学生只能兼职工作(每周最多20小时)

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业学生情况

  目前有超过1500名中国学生在格拉斯哥学习。
 

  格拉斯哥大学国际会计与财务管理专业学生就业情况

  可从事的工作:

  当你学完这个硕士课程项目之后,你会学到很多在专业会计实践和领先的工业企业工作的知识和技能。项目是以研究为主导的,将从这个领域最新的研究去评估 和批评理论。 这门硕士课程的项目是受到文凭特许保险研究所的部分认可的。 工作人员一直都与会计和金融专业有密切联系,这将对我们的学生的事业有很大的帮助。

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息