肯特大学应用精算学专业硕士申请条件官网整理

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-03-26 19:12:19 阅读(0)

  肯特大学应用精算学专业申请条件有哪些?这里给大家在官网整理了一份肯特大学应用精算学专业申请条件,其中包括了详细的录取数据、学费、课程设置等

  肯特大学应用精算学专业介绍

  合格的精算师是全世界保险公司,投资,养老金,医疗保健和银行业招聘的热门职业。肯特大学是英国少数几所教授精算课程的大学之一。肯特大学应用精算学 专业硕士学位完全由精算师学院认证; 肯特大学应用精算学专业学生可以获得豁免专业考试,这也使得肯特大学应用精算学专业成为为学生成为精算师提供了的快速通道。

  研究领域

  肯特大学应用精算学专业研究领域包括金融服务公司的经济资本和风险管理,以及死亡率和长寿研究的所有领域。学校的其他研究课题包括遗传学和保险,保险经济学,养老金和公司报告。
 

  肯特大学应用精算学专业课程

  MA909 - 企业风险管理

  MA912 - 人寿保险

  MA914 - 养老金和其他福利

  MA915 - 金融与投资

  MA916 - 衍生证券

  MA917 - 一般保险 - 储备和资本建模

  MA918 - 一般保险 - 高级评级

  MA923 - 精算研究简介

  MA950 - 先知

  MA951 - 先知2

  MA952 - 财务建模

  MA953 - 通信

  MA921 - 精算风险管理1

  MA922 - 精算风险管理2
 

  肯特大学应用精算学专业基本申请要求

  1.学术要求

  GPA:建议85分以上才有竞争力(总平均成绩最低80%或GPA最低 3.0(4.0))

  精算学学士学位

  2.语言要求:

  雅思:最低6.5分,其他单项5.5分

  3.工作经验:学校会参考申请者的专业资格和工作经验

  4.其他

  个人陈述

  两个学术参考

  成绩单

 

  肯特大学应用精算学专业费用情况

  开学日期:9月

  申请截止日期为2017年7月31日

  学费:

  学制:1年

  国际学生学费:17210英镑
 

  肯特大学应用精算学专业学生就业情况

  英国开设精算专业的学校不是很多,但精算师有很好的影响力和回报。目前在英国有6,500多名精算师,其中大多数在保险公司和咨询业务工作。

  研究所和精算学院发布的调查结果表明,刚毕业的精算师的平均基本工资是36,842英镑,很有经验的精算师的平均基本工资是209,292英镑。

  作为精算师,您的工作极其多样,可以包括:为公司提供关于为雇员养老金支付的资金金额的建议; 设计新的保险政策和设定保险费率; 定价金融衍生品,从事基金管理和定量投资研究; 为人寿保险公司就剩余资金的分配提供咨询; 以及估计可能的重大灾害(例如地震或飓风)的影响,并为这类灾害设定保险费率。
 

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息