英国留学签证新政:学生签证简化,申请材料可带回家(图文)

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-03-12 15:51:47 阅读(0)

  UVKI官网宣布,前往英国留学签证申请时提交的申请材料,以后将现场扫描,原件可以在核实之后带回家啦!

  英国官方消息:

  从本周起,申请部分英国签证类型,所有申请材料将在英国签证申请中心进行扫描,并直接电子化发送至英国签证及移民局。

  除申请人有效护照外的其他申请文件,英国签证申请中心将在核实其原件之后进行扫描,并返还给申请者。

  申请者在签证审理过程中将可以保留相关支持文件,而无需再递交相关材料的原文件。申请者可以提交复印件以供扫描,但是请保证文件的清晰度和可读性。

  新流程适用的签证类型

  工作类签证:

  普通和使用加急服务的第一层级、第二层级和第五层级签证

  学生类签证:

  普通第四层级签证

  定居类签证:

  普通定居签证

  所有加急和超级加急服务的第四层级签证仍需继续提交纸质原文件。

  新流程推行时间

  北京、上海及广州签证中心:自2017年2月13日起

  沈阳、西安、福州、长沙、成都、南京和杭州签证中心:自2017年2月17日起

  武汉、济南、深圳、重庆和昆明签证中心:自2017年2月24日起

  再次提醒:前往签证中心时仍然需要携带相关申请材料的原件哦(是A4的直接带,不是A4的请复印成A4)!签证申请中心员工将在核实和扫描后将文件原件返还给您。
 

  Tier 4学生签证材料

  1. 签证申请表

  2. 护照 & 旧护照(如果你有的话)

  3. CAS上列出的材料原件:比如成绩单、雅思成绩单、学位证、推荐信等

  4. 赴英停留超过6个月,需提供由授权诊所开具的肺结核检测证明

  5. ATAS certificate学术技术审核证书,涉及理工生物等学科的课程

  6. 旧的BRP生物信息卡(如果你有的话)

  7. 银行存单、流水或存款证明:必须到达连续28天的存期,并且最后余额日期不早于申请日期前一个月

  存钱数: 申请Tier 4签证的存款金额=1年学费+9个月生活费(如果你已经缴纳了学费,那就存9个月的生活费;如果你缴纳了住宿押金,可以减掉押金金额,但最多可减 £1,265),且每个月的生活费,UKVI是有规定的:伦敦地区生活费£1,265/月,伦敦以外地区生活费£1,015/月。

 

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息