英国留学费用最高的大学TOP17,多数在伦敦

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-03-11 21:32:54 阅读(0)

英国硕士留学,留学费用是多少?那里的费用最高呢?最贵英国大学TOP17,多数在伦敦和英格兰东南部。

  Market Inspector,一个B2B电子市场针对英国大学学生一年的生活费,包括保险费、住宿费、书费等,还有(英国本地学生)学费等做了一项调查,结果发现 这17所英国大学花费最高,目测最贵英国大学被伦敦和英格兰东南部承包。话说这些地方的房租也挺高的。

  17. The Royal Central School of Speech and Drama 皇家中央演讲和戏剧学院

  ▲The Royal Central School of Speech and Drama

  16. Kingston University 英国金斯顿大学

  Kingston Uni位于金斯顿市(这不是废话=.=),古老的泰晤士河流经这所大学,平添了别样的美丽。虽然在Kingston花销比伦敦市中心要低一些,不过每年的生活费也近£13,000

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£12,808

  15. Leeds Beckett University 利兹贝克特大学

  伦敦之外花费最高的大学之一,原名利兹城市大学,2014年9月改称现在这个名字,曾荣获“泰晤士报高等教育奖”的“年度大学”称号。

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£13,080

  14. University of Westminster 威斯敏斯特大学

  学术实力不多,他家传媒、艺术和设计学院还拥有世界知名的中国媒体研究中心,中国传媒中心,以及国际知名的The Communication and Media Research Institute

  (英国本地学生)学费:£9,250

  每年生活费(不包括学费):£13,560

  13. London Metropolitan University 伦敦城市大学

  排名不太高。说多了容易挨骂

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£13,750/年

  12. Middlesex University 密德萨斯大学

  Middlesex位于伦敦北部,所以,生活费这么高一点儿都不稀奇,著名校友Johnny Vegas(英国喜剧演员)

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£13,790

  11. School of African and Oriental Studies 伦敦大学亚非学院

  伦敦大学亚非学院,主攻语言,比如阿拉伯语和(中国)普通话。还有一些亚非方面的研究。位于London's Bloomsbury,距离KCL、UCL不远。

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£14,746

  10. Imperial College London 伦敦帝国学院

  Imperial College London

  全称全名帝国科学、技术与医学学院,理工科相当不错,培养了15位诺贝尔奖获得者。

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£14,936

  9. Royal Academy of Music 英国皇家音乐学院

  主要教授音乐,著名校友:Elton John(英国摇滚明星),Katherine Jenkins(英国歌剧歌手),Annie Lennox(苏格兰女歌手)

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£15,062

  8. Oxford Brookes University 牛津布鲁克斯大学

  不如Oxford大学那么出名,但同样坐落在牛津,跻身于最贵英国大学也不为过。

  (英国本地学生)学费:£9,250

  每年生活费(不包括学费):£15,200

  7. City University London 伦敦大学城市学院

  城市学院视光学和护理学专业比较有优势,新闻学也不错。坐落于伦敦Islington,靠近“金融城”

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£15,218

  6. University of Oxford 牛津大学

  Keble College, Oxford

  看来,想进这所很多人都想上的学府,除了成绩还要有money

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£ 15,510

  5. London School of Economics and Political Science 伦敦政治经济学院

  地理位置极佳,伦敦市中心,LSE教、学研究水平都不差,有17%诺贝尔经济学奖获得者都是LSE的校友或任教老师。

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£16,296

  4. University College London 伦敦大学学院

  位于伦敦Bloomsbury的UCL,培养了很多国家的领导人,比如印度、肯尼亚、毛里求斯、加纳、现代日本和尼日利亚。

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£16,414

  3. University of the Arts London 伦敦艺术大学

  伦艺在伦敦共有18个大大小小的校园,在全球艺术设计类大学里,排名TOP5,UAL知名的学院有中央圣马丁艺术与设计学院,坎伯韦尔艺术学院,切尔西艺术与设计学院。

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£16,526

  2. Royal College of Music 皇家音乐学院

  这个和Royal Academy of Music 英国皇家音乐学院不一样哦,RoyalCollege位于南肯辛顿,著名校友:Andrew Lloyd Webber(英国音乐剧作曲家)和Gustav Holst(英国作曲家)

  (英国本地学生)学费:£9,250

  一年生活费(不包括学费):£17,268

  1. Regent's University London 伦敦摄政大学

  这是一所私立大学,所以费用会有些高。英国本地学生的学费几乎是别家大学的两倍。

  (英国本地学生)学费:£16,400

  一年生活费(不包括学费):£22,454

 

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息