剑桥大学学费(留学费用&生活费用)

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2016-09-11 19:12:36 阅读(0)

剑桥大学学费(留学费用&生活费用)

剑桥大学建立于1209年的剑桥大学是一所位于英国英格兰剑桥市的研究型大学。该大学是英语世界里的第二古老大学,被誉为英国及全世界最顶尖的大学之一。

学院费用

没有资格获得学费资助(例如,因为他们学习的是第二本科学位)的所有海外费用标准(包括爱尔兰)学生,以及英国和美国学生一般除了大学学费外还必须支付学院费用。

学院费根据学院有些许差异,但是一般每年的费用在5500至6500英镑的范围内,并且往后每年需要有所增加。

生活费

海外生的生活费可能要比英国学生的高,比如目前如果你呆在剑桥或在度假期间在英国。每年的最低经济来源(不包括学费和学院费)估计为9200英镑左右,这取决于你的生活方式。

生活费也看你的学院了,住的好的,吃的好的就贵呗,住的差就便宜,一般一年不超过7000吧(这是住的比较好的,学院吃的话,一顿饭一般不超过5磅,吃的也是比较好的情况),08年的时候的价格。

剑桥本科比其他学校贵的地方在于除了学费还有学院费(伦敦除外,伦敦应该是全英最贵的),不过你成绩好的话,可以从Overseas Trust拿Bursary之类的,你如果特别优秀的话,应该可以学费什么的全免的。

 

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息