帝国理工学院学费(留学费用&生活费用)

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2016-09-11 19:11:37 阅读(0)

帝国理工学院学费(留学费用&生活费用)

帝国理工学院平均每年学费是£9,000,每年分3学期制。学生申请时需提供£12申请费。学校食宿费用大约£8,900,其他花费大概£9,913。因此,学校要求学生准备签证时需提供£18,000的资金证明,以保证完成1年的学习费用。

帝国理工大学研究生留学费用:生活费用取决于选择的方式

每个英国留学生的生活方式不同,因此花费也就各不相同,同时也取决于你的居住地,很难给出一个确定的数字。普通英国硕士留学生的生活花费情况:住在帝国理工大学提供的学生宿舍每周租金一般在60-90英镑左右(伦敦地区在70-100镑左右)。部分留学生在当地租房,与屋主合用洗手间和厨房。

如果与其他学生合住,价格稍微便宜一些。留学生平均每月用于食物的花费一般是110英镑。其他诸如交通和零用,每月130英镑是平均的开销。由此大概推算出,通常中国留学生9个月的生活费大约在4500英镑-5500英镑。(根据最新汇率计算,约合人民币44000元-54000元)。

帝国理工大学研究生留学费用:所选专业不同,学费标准不同

英国帝国理工大学硕士留学费用中的学费这块根据学生所选的专业类别有所不同,目前大致的情况是:理工类11,500英镑。医学25000英镑。文科及其他10,000英镑。各类课程因为授课成本不同,学费也有所不同。例如医学类课程和部分理工科类课程由于教学设备和仪器成本较高,学生需要在实验室进行试验来完成课程,所以学费相对昂贵。

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息

推荐信息

头条信息