澳洲最有“钱途”的商科学院盘点

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-03-03 19:15:49 阅读(0)
越来越多的同学选择去澳洲读书并选择商科课程,众所周知,澳洲的商科排名以及知名度在世界上一直名列前茅,那么澳洲最有“钱途”的商科学院是哪些呢?



  1、西奥大学University of Western Australia

  平均年薪:68,320AUD

  西澳大学是澳大利亚的著名学府之一,总部位于距离佩斯市中心仅五公里的占地65英亩的校园上。澳洲八大之一的西澳大学,整体毕业生起薪是澳洲大学中最高的。西澳大学的商学院,是西澳地区唯一获得国际AACSB和EQUIS双认证的商学院,也是西澳最棒的商学院,商学院本科金融专业获得特许金融分析师机构(CFA)认证。

  2、麦考瑞大学Macquarie University

  平均年薪:79,251AUD

  麦考瑞大学建于1964年,是澳大利亚一所富有创造性的大学,其高质量的教学和科研水准在国内外享有盛名。其商科在澳洲非常有名,尤其是会计专业。麦考瑞大学的管理学院MGSM受到很多杂志排名的好评,英国金融时报将其评为全球最顶尖的40所商学院之一。



  3、澳洲国立大学Australia National University

  平均年薪:86,083AUD

  澳洲国立是澳洲能完整提供精算课程的大学之一,被澳洲精算师协会认证,提供精算师学士,精算师硕士的学校。

  4、悉尼大学商学院Sydney University Business School

  平均年薪:96,298AUD

  悉尼大学商学院的一个优势就是,能为留学党提供优秀企业的实习机会,例如澳大利亚联邦银行,会计事务所等等。悉尼大学的商学院同样获得了AACSB和EQUIS的认证,商学院也会经常邀请一些精英人士到学校演讲。

  5、莫纳什大学Monash University

  平均年薪:116,144AUD

  莫纳什大学,位于墨尔本,是最年轻的澳洲八大,商学院是是澳大利亚最大的商学院。在QS的排名中莫纳什商学院39,全澳排名第五,商学院同样获得AACSB和EQUIS的认证。



  6、墨尔本大学Melbourne Business School

  平均年薪:164,391AUD

  墨尔本大学是澳洲第一家推出工商管理硕士MBA的学校。墨尔本商学院又称为MBS。MBS不仅在排名上霸占榜首,更是获得国际商学院联合会AACSB,和欧洲质量发展认证体系EQUIS全球公认的最权威的两大商科管理教育的认证。

  7、昆士兰大学University of Queensland

  平均年薪:199,469AUD

  昆大的商学院,是澳洲第一所获得AACSB认证的大学商学院,也获得了EQUIS的认证,MBA课程也被多次评为全球最佳!昆士兰大学,位于昆士兰州首府布里斯班,也是澳洲八大之一。最让人大跌眼镜,昆士兰大学一直以医科、文科等出名,没想到昆士兰商学院在最新排名内居然大势逆袭,击败传统商科名校墨大UNSW!
相关信息