迪肯大学会计专业硕士申请条件官网整理

点赞(0) 反对(0) 本站小编 辅仁网 2017-10-01 10:55:58 阅读(0)

   迪肯大学会计专业介绍

1、 职业会计专业(Master of Professional Accounting):

迪肯大学的职业会计专业,学生会学习管理会计学、商务法、公司审计、合资法、会计理论、商务信息系同学、经济及金融等。本科为会计专业和非会计专业的学生都可以申请该课程,且学生有机会成为澳大利亚会计中心成员。职业会计学硕士课程的学生毕业后会有广阔的就业空间,可以从事很多与商业有关的工作。目前职业会计职业已经发生变化。职业会计已经从提供金融数据信息和数字而转变到影响企业商业战略部署的角色,为企业提供商业管理信息。

2、 会计与国际金融硕士(Master of Accounting and International Finance):

迪肯大学会计和国际金融专业结合了国际金融和专业会计知识,这在很大程度上满足了这个领域里雇主和市场的需要;本专业让学生学习和掌握了两个专业的知识和技能,并受到会计和金融的认证;进入专业机构取决于工作经验和专业机构的准入标准。
 

迪肯大学会计专业课程

艺术与娱乐管理、金融规划、电子商务与物流管理、、市场营销、保险与风险管理、项目管理、国际贸易、公共事务研究、社会媒体与移动战略、零售管理、金融、商业分析

迪肯大学会计专业入学要求

1.学术要求:

毕业申请:

211、985学校录取分数是 70%

非985、211学校录取分数是:70%

背景要求:

职业会计专业(Master of Professional Accounting):

为期1.5年,共需修读12门课程。要求申请者已拥有学士学位或已修完迪肯大学商学与法学研究生资格项目(PQP),且每门课程GPA60%以上。如申请者已修完会计专业的研究生证书课程或研究生文凭课程,可入读至会计专业硕士项目。

会计与国际金融硕士(Master of Accounting and International Finance):

为期1.5-2年,要求申请者已拥有学士学位。

2.语言要求:

雅思:总分6.0(阅读5.5,听力5.5,写作6,口语6)

托福:总分92,单项:21

迪肯大学会计专业申请说明

开学时间:3/7/11月

迪肯大学会计专业申请注意事项

申请周期: 4-8周
 

迪肯大学会计专业学生就业情况

澳洲会计职业的需求量总体是呈上升趋势:在过去的5年中,会计职业需求量平均每年的增长率是13.5%,在过去2年中,会计职业需求量每年的增长率是17.6%。
 

迪肯大学会计专业学生可从事的工作

本专业的毕业生拥有广泛的就业机会: 完成所有课程,可以有效地推动职业生涯进程,就业机会涵盖:税收、审计、管理会计和会计系统等会计范畴的专业领域; 金融类的知识使你具备在银行、投资机构以及财务规划公司中从事分析师、顾问、金融服务业经理等职业的专业技能
 

迪肯大学会计专业学生职业发展

会计专员、会计主管、会计经理、财务总监
 

薪资待遇(澳洲):1350澳币/周

薪资待遇(中国):3000-12000人民币/月

关键字

相关信息