格里菲斯大学信息系统与信息技术专业硕士申请条件官网整理

点赞(0) 反对(0) 本站小编 辅仁网 2017-09-23 10:16:23 阅读(0)

   格里菲斯大学信息系统与信息技术专业介绍

专业排名:396

格里菲斯大学信息技术与信息系统专业研究生阶段设有以下授课型项目,分别是:

1、信息技术硕士(Master of Information Technology):为期2年,要求申请者已拥有非信息技术相关专业的学士学位,且GPA4.5以上(以7.0方式计算,相当于百分制GPA65%).如申请者已拥有信息技术学士学位,且GPA4.5以上,也可申请,并有机会转40个学分至此项目;如申请者已拥有信息技术荣誉学士学位,且GPA4.5以上,也可申请,并有机会转80个学分至此项目。如申请者已修满1学期(40个学分)的课程,可直接毕业,并被授予信息技术研究生证书(Graduate Certificate in Information Technology)。该项目在黄金海岸和内森校区均有开设。

2、信息系统与信息技术管理硕士(Master of Information Systems and Information Technology Management):为期2年,要求申请者已拥有学士学位,且GPA4.5以上(以7.0方式计算,相当于百分制GPA65%)。如申请者已拥有信息技术学士学位,且GPA4.5以上,也可申请,并有机会转40个学分至此项目。该项目在内森校区开设。
 

格里菲斯大学信息系统与信息技术专业课程

必修

编程原理1
计算机系统和网络
系统分析与设计
数据库设计
IT专业实践
项目管理

选修

战略信息系统管理
信息系统介绍
商业分析
……
 

格里菲斯大学信息系统与信息技术专业基本申请要求

1.学术要求

背景专业要求:工程学士学位

2.语言要求:

雅思: 6.5分以上,单项6分以上

托福:79,单项:19

格里菲斯大学信息系统与信息技术专业申请说明

申请费:50澳币

可申请学期:第一、二学期

申请截止日期:1月中旬,第二学期入学申请截止日期在6月中旬
 

格里菲斯大学信息系统与信息技术专业学费情况

学制: 1.5-2年

学分:160

学费:29,500澳币/年
 

格里菲斯大学信息系统与信息技术专业学生就业情况

数据管理:您将能够在各种企业为数据分析员或数据库管理员的工作。

企业架构:您将可以作为企业架构师,信息架构师,企业基础设施和安全架构师,或企业解决方案架构师的工作。

信息系统和业务分析:你的职业生涯工作作为项目经理,项目经理,业务分析师,变更经理,数据分析员,质量经理或项目总监制得。您将在大型跨国组织中找到机会,例如在采矿业以及政府部门。

网络与安全:您将作为一个合格的开发运营专家,网络安全工程师,网络安全顾问,安全管理器,或安全应用专家的工作。

软件开发:您将准备作为一个开发人员,测试工程师,网络开发者,或研究员政府研究中心工作。

关键字

相关信息