莫纳什大学商学院申请条件2018学年最新信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 辅仁网 2017-09-18 22:09:29 阅读(0)

莫纳什大学商学院

  2018年莫纳什大学商学院申请最新消息之:申请截止时间的通知

  · Application Deadline(申请截止日期): 目前暂时没有确定截止日期。但仍然建议尽早提交申请。

  · Offer Lapse Date(Offer失效时间):目前暂定是2017年7月31日。如有需要,可以提出申请延迟offer lapse date.

  · Conditional eCoE deadline(有条件录取截止日): 目前暂定是2017年8月1日。临近8月1日时Admission会根据情况看是否需要调整日期。提醒:学生需先提交conditional eCoE request form,待Admission审核通过后才能付费。
 

 2018年莫纳什大学商学院申请最新消息之:澳洲莫纳什大学职业会计硕士和会计专业硕士申请条件信息

  本科专业为会计(特别是在学位证中注明为会计专业的)的申请者,申请Master of Professional Accounting, 极有可能被拒,Admission会另行评估申请者是否满足Master of Accounting的要求。

  莫纳什大学的MPA专业和Master Of Accounting到底有何区别?您且往下看

莫纳什大学商学院
你的成绩能够成功申请莫纳什大学商科吗?点击此处一测便知!

  Master of Accounting 会计硕士

  该专业专门为会计专业的毕业生而开设,在实践、行业以及学术上发展学生的专业知识与技能,学生需要在一年半的时间内修够72学分才能顺利毕业,其中获得Certificate in Business (毕业证)需要24学分,Diploma in Business(学位证)需要48学分。

  该专业的学习课程选择也是十分灵活的,白天的课与晚上的课可以根据你的时间来进行调解平衡。如今的会计师需要掌握多种技能,才能在“竞争”中得以生存,因此学习的课程也多为交叉学科的课程,以丰富你日后的工作选择。如果想继续深造,也可以选择该专业的PhD课程,进行更深一步的研究。

  适合人群:会计专业毕业学生

  课程代号:0503

  授课时间:2年

  参考学费:36800加币(2015年学费)

  入学时间:每年3月、7月(2015年参考)

  校区:Caulfield(考菲尔德校区)

  语言成绩:雅思6.5,单项不低于6分;托福79,单项不低于:W21、L12、R13、S18
 

  Master of Professional Accounting职业会计硕士

  该专业对学生本科的专业不设限,是对跨专业考研想读会计专业学生的一个福利。该课程的授课老师,都是澳大利亚以及海外有着丰富经验在大型会计师事务所任职过的员工,理论与实践经验出众。该专业专门为会计专业的毕业生而开设,在实践、行业以及学术上发展学生的专业知识与技能,学生需要在一年半的时间内修够72学分才能顺利毕业,其中获得Certificate in Business (毕业证)需要24学分,Diploma in Business(学位证)需要48学分。

  适合人群:非会计专业毕业学生

  课程代号:0790

  授课时间:2年

  参考学费:36800加币(2015年学费)

  入学时间:每年3月、7月(2015年参考)

  校区:Caulfield(考菲尔德校区)

  语言成绩:雅思6.5,单项不低于6分;托福79,单项不低于:W21、L12、R13、S18

  

关键字

相关信息