美国食品科学专业怎么样?美国食品科学专业大学推荐!

点赞(0) 反对(0) 本站小编 辅仁网 2017-07-15 21:09:03 阅读(0)

 

美国留学如何选择和专业?美国食品科学专业怎么样?美国食品科学专业大学推荐!

食品科学专业综合了化学,生物,营养学以及工程学知识,虽然在中国属于冷门专业,但在美国食品科学专业的学生就业情况想当乐观。

食品科学主要有四个研究方向:化学和生物化学,微生物学(包括发酵), 工程技术,以及健康营养。研究内容涉及到农业、保藏、加工、动物科学、生物工程、健康卫生、营养学等学科。

 

Food Chemistry and Biochemistry:食品化学和生物化学

Foods and Nutrition:食品和营养学

Nutrition:营养学

Food Chemistry and Product Development:食品化学和产品研发

Food Science and Technology:食品科学技术

因为课程涉及到化学、生物等知识,所以该专业申请要求学生,本科阶段必须有相关专业背景,修习过化学、物理、统计、营养学等课程。

 

1、purdue university:普渡大学

该大学食品科算是优势专业,课程内容覆盖广,教授都很厉害。入学要求:

GRE verbal 〉400,Quantitative 〉500,Analytical Writing 〉4.0。托福 〉550,TWE 〉4.0。

 

2、cornel university:康奈尔大学

在美国食品专业排名第一,是常春藤盟校中唯一开设食品专业的,该校食品专业的教授来自各个系别,学生可以同时接触到其他系别的知识,每年都有很多申请者。

3、UC-Davis:University of California-Davis :加州大学戴维斯分校

该校对GRE没有底线要求,但该校的食品专业很强,申请者很多,竞争激烈,但是该校奖学金很少,资金不是很充裕的同学不建议申请该学校。

 

4、Rutgers: Rutgers, the State University of New Jersey:罗格斯大学

该专业教授很有名,食品专业的教授有问鼎Nature和Science,学校奖学金很多。入学要求:

GRE:V 500以上,Q 700以上,托福550+

5、TAMU: Texas A&M University:德州农工大学

食品专业申请热门学校,理工科很强,优势是,该校只要GRE V>400,就不要求托福GRE:V+Q 需要高于1000,适用于该校所有专业。

 

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息