英国布里斯托大学运筹学与风险分析硕士申请条件及案例

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2017-03-19 12:27:40 阅读(0)

  英国布里斯托大学运筹学与风险分析硕士申请条件及案例:C同学毕业于上海大学国际经济与贸易专业,暂无语言成绩,GPA86.65%,在鑫泉留学的帮助下顺利的申请到了英国布里斯托大学运筹学与风险分析硕士。

英国布里斯托大学运筹学与风险分析硕士申请条件

  英国布里斯托大学运筹学与风险分析硕士申请条件:

  学术成绩:平均分82%

  语言成绩:雅思成绩6.5(单项不低于6.5)

  C同学申请英国布里斯托大学运筹学与风险分析硕士的个人申请条件如何?

  学生姓名:C同学

  毕业学校及专业:上海大学 国际经济与贸易

  相关申请成绩:

  1、 语言成绩:暂无

  2、 GPA:86.65%

  录取院校:布里斯托大学

  录取专业: Operational Research and Risk Analysis

  C同学申请英国布里斯托大学运筹学与风险分析硕士案例分析:

  学生的申请优势:

  本科期间,积累了必要的基础学科能力,比如微积分,线性代数和概率论,以及为期两年的商务英语学习,专业课程方面不仅学习了很多经济、会计和金融方面的课程,还学过很多辅助的工具性课程,如商务统计、计量经济等。国内211大学,且均分成绩优异。

  学生的弱势及如何弥补:

  本科虽然学了经济相关课程,但是对于会计与金融领域涉猎较少,专业知识不足。但是学生良好的数学等定量学课程基础,可以让学生轻松掌握接下来的课程学习。而且学生业余时间也阅读了很多会计、金融类书籍。这些都弥补了学生专业知识上面的欠缺。

英国布里斯托大学运筹学与风险分析硕士申请条件

  英国布里斯托大学院校介绍:

  布里斯托大学(University of Bristol),简称布大,始建于1876年,是位于英格兰西南部第一大城市布里斯托市的一所世界30强顶尖名校,历年最高世界排名为全球第27名,布里斯托大学是全英大学十强之一。1909年,布里斯托大学被英国国王爱德华七世授予皇家宪章,正式成为真正意义上的大学。学校建校至今共计培养了12位诺贝尔奖得主。 布里斯托大学是素有英国常春藤盟校之称的“罗素大学集团(The Russell Group)”创始成员,也是英国历史上著名的六所“红砖大学”之一、科英布拉集团(The Coimbra Group)创始成员、世界大学联盟(Worldwide Universities Network)成员、欧洲大学协会(European University Association)成员 。

  英国前首相丘吉尔曾长期担任其校监,1929年至1965年临终,连续36年担任英国布里斯托大学校监.《星期日泰晤士报》评价其为9所构成英格兰地区“常春藤联盟”的大学之一 。英国罗素大学集团官网这样介绍布里斯托大学——“The University of Bristol is internationally distinguished and one of the very best in the UK”。

  布里斯托大学在2015/16QS世界大学排名中,位居全英第9名、全球第37名 ;在2015-16泰晤士高等教育世界大学排名中,位居全英第9名、全球第69名;在2015上海交大世界大学学术排名中,位居全英第8名、全球第66名 ; 在2014英国政府官方REF( The Research Excellence Framework) 评估中,83%的研究成果达到世界领先水平,科研实力位居全英第9位。

  英国布里斯托大学运筹学与风险分析硕士申请条件推荐阅读:
  英国曼彻斯特大学风险管理硕士申请条件及案例
  英国帝国理工学院风险管理与金融工程硕士申请条件
  南安普顿大学风险和金融硕士申请条件案例分析
  英国利兹大学管理学硕士申请条件及案例

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息