英国爱丁堡大学LLM法律硕士申请条件及案例分析

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2017-03-19 12:27:48 阅读(0)

   英国爱丁堡大学LLM法律硕士申请条件及案例分析:L同学毕业于大连海事大学海商法专业,申请时无语言成绩,GPA86%,在鑫泉留学的帮助下顺利的申请到了英国爱丁堡大学LLM法律硕士。

英国布里斯托大学LLM法律硕士申请条件

  英国爱丁堡大学LLM法律硕士申请条件:

  平均分相当于英国2:1学位水平

  法律课程80%以上

  7.0(6.5)

  L同学申请英国爱丁堡大学LLM法律硕士的个人申请背景如何?

  学生姓名:L同学

  毕业学校及专业:大连海事大学 海商法

  相关申请成绩:

  1、 语言成绩:无

  2、 GPA:86%

  L同学申请英国爱丁堡大学LLM法律硕士硕士案例分析:

  学生的申请优势:专业对口,GPA较高,211学校。

  学生的弱势及如何弥补:学生的弱势无雅思。我们在文书创作中着重强调了学生对于这个专业的理解和看法以及实习,使学校看到了学生的闪光点。

英国布里斯托大学LLM法律硕士申请条件

  英国爱丁堡大学LLM法律硕士专业介绍:

  英国爱丁堡大学创建于1583年,是大不列颠六所最古老、最大的大学之一。爱丁堡大学不断地追求创新,并以其出色而多样的教学与研究而享誉世界。

  爱丁堡是英国文化古城,苏格兰的首府、经济和文化中心,曾举办过很多世界级的盛会,如国际文化节,国际电影、电视节,国际性的科学盛典等。

  1999年苏格兰议会历经300年的分裂后,新的议会建在爱丁堡(苏格兰的法律制度是大陆法),同时,这里还聚集着众多国家机构。

  爱丁堡大学的法律学院位于该大学的旧学院。爱丁堡大学法学院是英国最具规模的法学院校之一。

  2015年TIMES专业排名中爱丁堡大学的法律排名第7位。校园离苏格兰最高刑事法庭和民事法庭所在地议会大厦只有几步之遥,该院拥有丰富完整的法学资料。

  爱大以其出色而多样化的教学与研究而享誉世界,课程设置齐全,鼓励学生跨学科学习并授予联合学位。这一点在法律专业的专业设置上就有很好的体现,例如与商科相结合的国际贸易与投资法、国际金融法、国际商法等课程;以及与环境相关的全球环境和气候变化法,与医疗相关医疗法和伦理等课程。

  在爱丁堡法学院就读硕士的中国学生比例相较其他学校和热门专业而言是比较少的,大概占全部学生10%左右。据悉,爱大对于中国学生并没有名校情结,非211、985的学生也可以放心申请。大概每年10月份爱大就会开放申请,尽早提交申请可以大大提高成功率。

  专业设置:

  爱丁堡大学法学院的课程设置非常丰富,几乎囊括了所有领域的法律知识。

  有如下专业的硕士课程:

  Commercial Law LLM 经济法

  Comparative & European Private Law LLM 欧洲私法

  Corporate Law LLM 公司法

  Criminal Law & Criminal Justice LLM 法律与刑法

  Criminology & Criminal Justice MSc 犯罪学和刑法

  European Law LLM 欧洲法

  Global Crime, Justice & Security MSc 全球犯罪、刑法和安全

  Global Environment & Climate Change Law LLM 全球环境和气候变化法

  Human Rights LLM 人权法

  Innovation, Technology & the Law LLM 创新技术和法律

  Intellectual Property Law LLM 知识产权法

  International Banking Law & Finance LLM 国际银行法和金融

  International Economic Law LLM 国际经济法

  International Law LLM 国际法

  Law LLM 法律

  Law & Chinese LLM 法律与中文

  Medical Law and Ethics LLM 医疗法和伦理

  课程介绍:

  爱大的特色专业:法律与中文(Law & Chinese LLM),看到中文真的是非常有亲切感,但是需要注意这并不是为中国留学生设置的课程,而是为了国外学生学习中文设置的,据悉课程除了法律的教学,主要是学习中文,其中有一个学期是到中国来游学。

  爱大的热门专业:国际法专业(International Law LLM),课程内容包括了解国际法律体系和国际关系,国际法的决策过程,国际法在当代社会的各种功能。该课程致力于提高学生对不同问题的处理能力,以及对研究材料和方法的熟悉。使学生对国际法律有一个系统的了解,并且能熟练运用。

  国际法的必修课程包括,国际法的基本案例,国际环境法,国际犯罪法,国际和欧洲人权法,国际贸易组织法,国际经济仲裁等。

  专业特色:

  爱大LLM教学为小班制教学,每个班的人数最多不能超过25人。该校的选课制度为学生在开学前发邮件给学院办公室选课,先到先得。并且在开学两周内如果对所选课程不满意可以发邮件给学院办公室要求换课。每门课学院配备1~2名主讲老师,和客座讲师若干。一般来说除了少数热门课程之外,通常一个班是10个学生。有些课程可能只有3个学生但是配备了两个老师。

  爱大LLM学制为一年制,分为三个学期,第一、二学期上课,第三学期写论文。第一学期时间为9月至12月,第二学期为1月到4月,第三学期为5月到8月。

  爱大LLM的课程是没有考试的,基本上都是课程结束是写一篇5000字的论文。第三学期主要是学生的论文时间,整个学期没有讲座课程,学生与导师一对一联络,完成自己的学位论文。虽然课程不多,但是课下的阅读和自学任务还是很重的。例如一节课程,必须要通读书本一到两章内容,加上5篇左右的期刊文章。

  爱大法学院位置优越,坐落在市中心地带,附近有几处集中的学生公寓楼,设施完备,生活便利。最近的公寓楼步行到法学院图书馆和上课的地方不过十分钟。在图书馆藏可以找到几乎全部世界法学界权威的学术期刊,这些期刊大多数还能通过校际联网直接从网上下载电子版本。

  英国布里斯托大学LLM法律硕士申请条件推荐阅读:
  英国诺丁汉大学国际商法硕士申请条件及案例
  英国曼彻斯特大学国际商法硕士申请条件及案例
  英国曼彻斯特大学国际金融法硕士申请条件及案例
  2017年CUG完全大学指南英国大学法律专业排名

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息