英国爱丁堡大学语言研究硕士申请条件及案例

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2017-03-19 12:28:35 阅读(0)

  英国爱丁堡大学语言研究硕士申请条件及案例:W同学毕业于上海外国语大学阿拉伯语专业,GPA86%,暂无语言成绩,在鑫泉留学的帮助下顺利的申请到了英国爱丁堡大学语言研究硕士。

英国爱丁堡大学语言研究硕士申请条件

  英国爱丁堡大学语言研究硕士申请条件:

  雅思成绩7.0(写作6.5,其他6.0)

  平均分80以上

  W同学申请英国爱丁堡大学语言研究硕士的个人申请条件如何?

  学生姓名:W同学

  毕业学校及专业:上海外国语大学 阿拉伯语

  相关申请成绩:

  1、 语言成绩:无

  2、 GPA:86%

  W同学申请英国爱丁堡大学语言研究硕士案例分析:

  学生的申请优势:学生的毕业院校是211,而且平均分很高。

  学生的弱势及如何弥补:学生的本科专业是阿拉伯语,要申请教育专业。专业背景比较弱。申请是在ps 里强调了学生在假期在学校当助教的实习,弥补学生专业背景的不足。同时强调学生的院校背景,高GPA, 多次获得奖学金。从而为学生拿到名校durham 教育学和爱丁堡语言研究的通知书。

英国爱丁堡大学语言研究硕士申请条件

  英国爱丁堡大学语言研究硕士专业介绍:

  英语语言研究学专业描述

  英语是在历史的长河中积淀而成,通过文字记载其变化可从中世纪手稿追溯到文本信息。语言学学习不同的语言是如何发挥其作用的,声音、词汇、句子和对话如何结合起来表达和创造意义。

  学生还将学习现代英语和苏格兰语的变化过程,并体会英语和其它语言的异同。它还研究人们在日常生活中如何运用语言和儿童如何掌握语言,语言如何随着社会和时间的变化而变化,学生可学会分析书面语和口语的结构,探究语言如何决定其运用者的文化。

  英语语言研究学就业方向

  英国爱丁堡大学英语语言研究学士专业的毕业生就业领域相当广泛。能在外事、经贸、文化、新闻出版部门、学校、科研机构和机关企事业单位从事文学、评论、编辑、翻译、教学与研究工作;还可以从事英语语言和第二语言教学的相关工作。

  英国爱丁堡大学语言研究硕士申请条件推荐阅读:
  英国东安格利亚大学环境评估与管理硕士申请条件
  英国莱斯特大学商务分析与金融专业硕士申请条件
  布鲁内尔大学媒体与传播学硕士申请条件案例分析
  英国考文垂大学传播,文化与媒体学文科硕士申请条件

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息