澳洲国立大学精算硕士入学条件及申请真实案例

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2017-03-19 12:28:36 阅读(0)

  澳洲国立大学精算硕士入学条件及申请真实案例:Y同学毕业于西南财经大学保险精算专业,GPA87分,暂无语言成绩,在鑫泉留学的帮助下顺利的申请到了澳洲国立大学精算硕士。

澳洲国立大学精算硕士入学条件

  澳洲国立大学精算硕士入学条件:

  IELTS6.5(6.0)

  本科精算相关学士学位

  非211/985院校平均分85%以上

  Y同学申请澳洲国立大学精算硕士的个人申请条件如何?

  学生姓名:Y同学

  毕业学校及专业:西南财经大学,保险精算专业

  相关申请成绩:GPA87

  1、 语言成绩:暂无

  2、 GPA:87

澳洲国立大学精算硕士入学条件

  澳洲国立大学精算硕士专业介绍:

  澳洲国立大学的教学及研究水平在国际上享有极高的声望,曾两度被澳大利亚高等教育品质保证委员会评议为第一等级大学,也曾被《亚洲周刊》列为澳大利亚顶级的多元化教育大学,并多次位于澳大利亚大学综合排名第一位。作为澳大利亚唯一享有“国立”资格并多次荣获诺贝尔奖的著名学府,澳大利亚国立大学许多学科的学术地位在澳大利亚独占鳌头,学校毕业的科研专家曾获得过多次包括诺贝尔奖在内的世界级学术大奖。澳大利亚有史以来获得的11个诺贝尔奖中,有4个是由澳大利亚国立大学获得的。

  精算学硕士Master of actuarial Studies

  澳大利亚国立大学精算学硕士专业描述:

  澳大利亚国立大学精算学硕士专业主要为那些具有一定的数学和统计学基础,对精算不十分了解,并想要培养精算能力以及风险管理技能的学生而设计。通过精算学专业的学习,学生可以具备一定水平的精算能力以及精算研究能力,并能够满足澳大利亚精算机构对精算水平的要求。澳大利亚国立大学精算学硕士专业向学生提供控制周期、精算技术、高级投资、高级人身保险、全球退休收入系统、金融管理、应用投资、金融数学、风险理论、信誉理论等方面的专业知识。

  澳大利亚国立大学精算学硕士就业方向:

  通过澳大利亚国立大学精算学硕士专业的学习,毕业生可在与通信、金融、证券、保险、股票等领域的各大规模的企业中以及教育机构中从事精算研究、精算教学、财务管理、风险管理、保险咨询、投资分析、保险统计。

  澳洲国立大学精算硕士入学条件推荐阅读:
  澳洲悉尼大学职业会计硕士要求及真实案例
  澳洲莫纳什大学会计硕士转专业申请真实案例
  澳洲格里菲斯大学金融硕士申请条件及案例
  莫纳什大学银行与金融硕士申请条件及案例

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息