澳洲麦考瑞大学精算实践硕士入学要求及案例

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2017-03-19 12:28:37 阅读(0)

  澳洲麦考瑞大学精算实践硕士入学要求及案例:Y同学毕业于西南财经大学保险精算专业,GAP达到87分,在申请时无语言成绩的情况下成功的申请到了澳洲麦考瑞大学精算实践硕士。

澳洲麦考瑞大学精算实践硕士入学要求

  澳洲麦考瑞大学精算实践硕士入学要求:

  IELTS6.5(6.0)

  本科精算相关学士学位

  且非211/985院校平均分80%以上

  Y同学申请澳洲麦考瑞大学精算实践硕士的个人申请条件如何?

  学生姓名:Y同学

  毕业学校及专业:西南财经大学,保险精算专业

  相关申请成绩:GPA87

  1、 语言成绩:暂无

  2、 GPA:87

澳洲麦考瑞大学精算实践硕士入学要求

  澳洲麦考瑞大学精算实践硕士专业介绍:

  麦考瑞大学商学院是澳洲顶尖商学院之一,其工商管理相关课程处于全球领先地位。麦考瑞大学的管理学院(MGSM)被《世界经理人文摘》评为全球最佳商学院之一。此外,在《亚洲企业》杂志2000年的亚洲排名中,该研究院名列第八。同时,它还被《伦敦金融时报》评为全球最顶尖的40大商学院之一。其应用金融硕士课程在全球享有盛誉,被亚洲发展银行评为“典范”课程。

  据《经济学家》情报中心出版的关于全球全日制MBA的排名中,麦考瑞大学管理学院的MBA课程被评为亚澳地区第一,全球排名第4位。MGSM还在学生质量、雇主行业分散性两荐指标中排名世界第一,在个人发展及教育经验两荐指标上排名第二位。2012-2013年度,Time Higher Education路透社世界大学排名第251-275名区间。

  精算实践硕士专业描述

  该专业为精算方向,为学习该专业的学生提供澳洲精算师资格考试第一和第二部分课程大纲的学习;同时本专业开设了一系列有关科学精算、统计、金融和经济学等相关领域的选修课程。每位学生须修满48个学分后方可毕业。

  就业方向

  通过该专业的学习,学生就业前景很好,具体表现在保险,银行业从事精算师的工作,也可以在相关行业中担任财务管理的工作。该专业的学生就业薪水不菲。

  澳洲麦考瑞大学精算实践硕士入学要求推荐阅读:
  澳洲悉尼大学职业会计硕士要求及真实案例
  澳洲莫纳什大学会计硕士转专业申请真实案例
  澳洲格里菲斯大学金融硕士申请条件及案例
  莫纳什大学银行与金融硕士申请条件及案例

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息