爱丁堡大学电子学专业硕士申请条件实战解析

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2017-03-19 12:30:58 阅读(0)

  卢同学来自中北大学光电信息工程,平均分85分,没有语言成绩,在鑫泉留学的帮助下成功申请到了爱丁堡大学电子学专业硕士!

  爱丁堡大学电子学专业硕士申请条件

  语言要求:

  雅思成绩:6.5(单项不低于6.0)

  学术要求:

  平均分不低于85分

  卢同学申请爱丁堡大学电子学专业硕士个人申请条件:

  学生姓名:卢同学

  毕业学校及专业:中北大学 光电信息工程

  相关申请成绩:

  1、 语言成绩:无

  2、 GPA:85%

  卢同学申请爱丁堡大学电子学专业硕士案例分析:

  学生的申请优势:学生的学校工程大学,因此比较受英国大学青睐的而且专业对口。

  学生的弱势及如何弥补:学生的弱势是申请时没有语言成绩,不过我们在文书创作中着重强调了学生对于这个专业的理解和看法以及实习,使学校看到了学生的闪光点,因此收到了名校的通知书。

  指导老师:鑫泉留学 张敏老师

  爱丁堡大学介绍

  爱丁堡大学(University of Edinburgh)是一所成立于1583年的世界顶级学府,同时也是全英第六古老的综合性大学,学校位于英国苏格兰的首府爱丁堡市。根据2013/4年QS世界大学排名,爱丁堡大学被列为苏格兰首位,英国第五位,世界排名第十七位。爱丁堡大学产生过16名诺贝尔奖获得者和3位英国首相,并为罗素集团、Universitas 21、科英布拉集团及欧洲研究型大学联盟成员。爱丁堡大学的主要院系有医学院、法学院和神学院等。爱丁堡大学产生过17名诺贝尔奖获得者和3位英国首相,并为罗素集团、Universitas 21、科英布拉集团及欧洲研究型大学联盟成员。

  爱丁堡大学电子学专业硕士课程安排


  推荐阅读:
  看双非大学生飞入南安普顿大学金融与管理硕士
  朴茨茅斯大学建筑学硕士申请条件及案例分析
  土木工程跨专业申请东安格利亚大学经济学硕士
  南安普顿大学设计管理专业硕士申请实战解析

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息