俄亥俄州立大学精算与计量风险管理专业申请条件官网整理

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-03-17 21:31:38 阅读(0)

 俄亥俄州立大学精算与计量风险管理专业硕士录取要求

  俄亥俄州立大学精算与计量风险管理专业基本信息
 

USNEWS排名 28 学费 $34,271 申请截止日期 5月13日
TOEFL要求 79 GPA要求 3.0 可申请学期 秋季
IELTS要求 7.0 GRE要求 Required GRE Subject Recommend

  俄亥俄州立大学精算与计量风险管理专业申请说明:

  俄亥俄州立大学精算与计量风险管理硕士(Master of Actuarial & Quantitative Risk Management,缩写MAQRM)设于数学系之下,是该系2016年新开设的硕士项目。该项目为期2年,要求申请者本科毕业,GPA不低于3.0分 (或百分制的75分),拥有数学、统计学、工程、计算机科学、经济学、金融或其它相关专业背景(如拥有精算科学(Actuarial Science)背景则更受欢迎),外加一定的编程基础。需要递交GRE成绩,非强制但强烈建议申请者递交GRE Subject数学成绩,未设定有相关分数要求。此外,还期望(Expected)申请者学习过以下课程:

  多元微积分(Multivariable Calculus)

  利息理论(Theory of Interest)

  概率论(Probability)

  微观经济学与宏观经济学(Micro- & Macroeconomics)

  编程基础(Intro To Computer Programming)

  Tips:不同于数学系的另两个项目——MMS和PhD,该项目无任何Graduate Associateships提供给国际学生。

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息