2017年山西三支一扶招募公告

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-01-11 09:58:18 阅读(0)
 山西省2017年度招募未就业高校毕业生到基层从事 “三支一扶”工作公告

  为进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作,2017年我省继续选拔600名高校毕业生到基层从事支教、支农、支医、扶贫等服务工作(简称为“三支一扶”计划)。现将有关事项公告如下:

  一、招募计划

  2017年全省拟招募600名大学生参加“三支一扶”计划。主要安排到县(区)、乡(镇)基层事业单位,从事支教、支农、支医、扶贫和其它服务基层工作,服务期限2年。服务期满考核合格后(注:部分岗位期满后须具备相应的职业资格),在原岗位落实事业编制,按事业单位公开招聘人员对待。

  二、招募条件

  招募对象为2016年至2017年两年内未就业的全日制普通高校毕业生(部分支医岗位毕业时间放宽至2013年)和2017年底前“政府购买基层公共管理和社会服务岗位”劳动合同期满的高校毕业生,并且具备以下条件:

  1.政治素质好,组织纪律观念强,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

  2.了解“三支一扶”计划性质,自愿到基层服务,乐于吃苦,甘于奉献;

  3.年龄26周岁以下(1990年5月8日以后出生);研究生学历、部分支医岗位和2017年底前劳动合同期满的“政府购买基层公共管理和社会服务岗位”的人员年龄放宽到30周岁(1986年5月8日以后出生)。

  4.具备正常履行职责的身体条件;

  5.具有符合服务岗位要求的相关资格证件;

  6.招募岗位有户籍要求的,是指考生报名时常住户口所在地或生源地。

  有下列情形之一的,不得报考:

  1.在读的非应届毕业生不得报考。其中,非2017年应届毕业的全日制专升本人员、研究生不得以原取得的专科或本科学历、学位证书报考;

  2.报考人员上岗后即构成回避关系的人员不得报考。


相关信息