2017年报考中国传媒大学播音相关专业(含全日制、非全日制)考生上传“播音主持作品”的通知

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2016-12-31 20:59:24 阅读(0)
关于报考播音相关专业(含全日制、非全日制)考生上传“播音主持作品”的通知

根据专业方向的要求,报考语言传播专业、播音主持艺术学专业、广播电视领域01(全日制)播音与主持艺术方向、12(非全日制)播音与主持艺术方向、新闻与传播领域06(全日制)口语传播实务方向的考生须在初试前按照通知时间要求上传“播音主持作品”。具体要求如下:

一、我办今年不再通过EMS特快专递邮寄的方式接收专业展示光盘,改为通过互联网上传。

二、报考上述专业、方向的考生须在2016年12月7日-2017年1月2日之间通过http://yz.cuc.edu.cn/RecruitingSystemGSCUC/HuiZhi.aspx,上传“播音主持作品”以及带考生签名的回执文件(系统内打印),具体内容见考试大纲。

三、“播音主持作品”作为初试考试科目的一部分,其内容中不得有考号、姓名、考生所在单位等有关考生信息,违反上述规定或逾期未上传者按考试违规或缺考处理。

四、“播音主持作品”,须为单个视频文件,分辨率建议不低于720*576,格式为mp4或者wmv,文件命名不限,大小不大于300M。其他具体要求请认真阅读《中国传媒大学2017年攻读硕士学位研究生招生简章》及相关科目考试大纲。

五、因服务器带宽有限,若在上传过程中发现速度过慢,请错开使用高峰再试。

六、若有问题,请于工作日致电(010)65779227,或者致邮yzhb@cuc.edu.cn。
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息