2016年河北大学硕士研究生复试成绩及拟录取名单公布

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2016-06-19 17:44:15 阅读(0)
河北大学2016年硕士研究生入学考试复试成绩及拟录取名单公布

各位考生:

根据《教育部和河北省关于做好2016年招收攻读硕士学位研究生工作的通知》及《河北大学关于研究生招生公开的规定》,现将我校2016年硕士研究生入学考试复试成绩及拟录取名单上网公布。最终录取结果以录取通知书为准。如本人认为分数与实际不符或有其他问题,请提出书面申请至河北大学研究生招生办公室(逸夫楼214),时间为2016年3月29日至2016年3月30日,过期不候。调剂考生请在3月30日中午12点前登陆中国研究生调剂网接收待录取通知,否则,视为放弃待录取资格。

河北大学研究生招生办公室

2016年3月29日

成绩及拟录取名单

拟录取考生领取拟录取通知及调档函时间及地点

注意事项:1、改定向学生请到研招办登记,定向生不享受国家助学金。

2、请考生于5月16日——20日上网填写录取通知书邮寄地址。
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息

推荐信息

头条信息