2018年南京财经大学MPACC(非全日制)考研调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-20 阅读(0)
摘要 : 根据我校整体复试录取情况,现MPACC(非全日制)仍有少量指标,说明如下:1.我校MPACC(非全日制)的调剂只接受第一志愿报考我校的考生。对于提出申请的考生,我校将进行审核,根据报名情况择优确定复试名单。2.MPACC(非全日制)学制:两年。学费:共9.9万元。3.请满足条件且有意向的考生填写&l...

根据我校整体复试录取情况,现MPACC(非全日制)仍有少量指标,说明如下:

1.我校MPACC(非全日制)的调剂只接受第一志愿报考我校的考生。对于提出申请的考生,我校将进行审核,根据报名情况择优确定复试名单。

2.MPACC(非全日制)学制:两年。学费:共9.9万元。

3.请满足条件且有意向的考生填写“南京财经大学2018年会计专硕非全日制申请表”,并于4月23日上午9:00前将申请表通过传真(025-86718665)或送至研究生院招生办704。

逾期将不接受。

南京财经大学研究生院

相关信息