闽江学院MBA项目(非全日制,双证)2018考研调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-16 阅读(0)
摘要 : MBA项目(非全日制,双证)一、申请调剂条件①第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生可相互调剂,但不得调入其他专业;其他专业考生也不得调入以上7个专业。②申请调剂考生总成绩及单科成绩必须达到2018年全国工商管理硕士考试...

MBA项目(非全日制,双证)

一、申请调剂条件

①第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生可相互调剂,但不得调入其他专业;其他专业考生也不得调入以上7个专业。

②申请调剂考生总成绩及单科成绩必须达到“2018年全国工商管理硕士考试”国家划定的东部分数(A线)。

③申请调剂考生必须满足本科毕业满三年(2015年9月1日前本科毕业),专科毕业满五年(2013年9月1日前专科毕业)的要求,如不符合,申请不予接受。其中非MBA专业的管理类联考调剂申请考生最终录取需依据国家教育部有关规定执行。

④身体健康,符合规定的体检标准。

三、学历学位

申请调剂且被录取的考生,在规定年限之内,按照培养方案要求,完成必修环节,修满应修学分,通过学位论文答辩,经校学位委员会审核批准后,授予国家承认的工商管理专业硕士研究生学位证书和毕业证书。(与第一志愿考生相同)

四、调剂申请、调剂确认与录取

①国家线公布后,申请调剂考生请填写并提交《闽江学院新华都商学院2018年工商管理硕士研究生(MBA)招生调剂复试申请表》。

②考生登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/),进入“全国硕士生招生调剂服务系统”,按照我院学院代码(10395)提交调剂志愿。我院对申请的考生在调剂系统内发放复试资格,考生点击确认参加复试。考生可关注校方项目网站查询复试资格及复试安排等信息。(考生调剂必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行,未通过该系统调剂录取的考生一律无效)

③考生在复试结束后,如果符合录取条件,将收到校方发送的“待录取通知”,考生必须在24小时内答复是否接受待录取,否则我校可随时取消“待录取”资格。一旦考生同意“待录取”,在未征得校方允许的情况下,不能再接受其它单位“待录取”。

④获得录取资格的考生在申请材料真实性复查和档案审查通过、政审通过、体检合格后获得正式录取资格。

微信咨询

fjluoluo123(罗老师)

jqs1986fuzhou(姜老师)

电话咨询

0591-83760452

13003889446(罗老师)

15980265476(姜老师)

联系地址

福州闽侯上街文贤路1号闽江学院新华都商学院

邮编:350108

邮箱:mba@nbs.edu.cn

新浪微博:@新华都商学院创业MBA

项目网站:http://www.nbs.edu.cn/mba/

相关信息