国家海洋局第三海洋研究所2018考研调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-16 阅读(0)
摘要 : 国家海洋局第三海洋研究所各位考生:随着2018年全国硕士研究生入学考试初试成绩的公布,近期我研招办接到大量有关调剂的咨询电话。通过对第一志愿报考我所考生的成绩进行分析,目前预测我所需要调剂生源,具体调剂名额需等国家线公布后才能确定,请有意调剂至我所的考生填写调剂申请表并连...

国家海洋局第三海洋研究所

各位考生:

随着2018年全国硕士研究生入学考试初试成绩的公布,近期我研招办接到大量有关调剂的咨询电话。通过对第一志愿报考我所考生的成绩进行分析,目前预测我所需要调剂生源,具体调剂名额需等国家线公布后才能确定,请有意调剂至我所的考生填写“调剂申请表”并连同个人简历发送到相关专业的调剂邮箱进行预报名登记,邮件标题命名格式:姓名-本科院校-初试总分-拟调剂专业及方向(如张三-XX大学-350-物理海洋学物理海洋方向)。待分数线划定和中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)硕士研究生调剂服务系统开通后,请符合调剂条件且收到相关通知的考生及时登陆中国研究生招生信息网的调剂服务系统填写调剂志愿。我所各专业调剂邮箱如下:

1、070701物理海洋学(调剂邮箱:wulihaiyangxue@tio.org.cn)

2、070702海洋化学(调剂邮箱:haiyanghuaxue@tio.org.cn)

3、070703海洋生物学(调剂邮箱:haiyangshengwuxue@tio.org.cn)

4、070704海洋地质(调剂邮箱:haiyangdizhi@tio.org.cn)

5、071005微生物学(调剂邮箱:weishengwuxue@tio.org.cn)

6、083001环境科学(调剂邮箱:huanjingkexue@tio.org.cn)

以上为我所各个专业的调剂邮箱,请有意向的考生请尽量完善个人简历,并根据调剂政策及自身专业合理选择调剂,切勿盲目报名。在2018年国家分数线公布之前,我办无法回答考生关于“是否可以进入复试”、“是否可以被录取”以及关于“是否接收调剂”等方面的问询。为保证我办日常办公质量,请考生密切关注我办发布的调剂信息,勿来电咨询以上问题,谢谢配合!

国家海洋局第三海洋研究所

研招办

2018年2月6日

相关信息