2018年延边大学公共管理校内调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-16 阅读(0)
摘要 : 各位考生:我校2018年硕士研究生录取工作基本结束,我校现有非全日制专业硕士名额6个,经研究生招生工作领导小组研究决定,我校不展开校外调剂工作,基于一志愿优先录取原则,将以上名额用于公共管理全日制考生校内调剂到非全日制公共管理使用。请符合条件且有意向的考生主动联系学科(4月19日前),学校将根据报名...

各位考生:

我校2018年硕士研究生录取工作基本结束,我校现有非全日制专业硕士名额6个,经研究生招生工作领导小组研究决定,我校不展开校外调剂工作,基于一志愿优先录取原则,将以上名额用于公共管理全日制考生校内调剂到非全日制公共管理使用。请符合条件且有意向的考生主动联系学科(4月19日前),学校将根据报名考生初试成绩排名,按130%进入复试,最终确定拟录取名单。

延边大学研究生院

2018年4月16日

相关信息