2018年华东交通大学“退役大学生士兵专项计划”考研调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-16 阅读(0)
摘要 : 相关考生:我校今年尚有部分大学生士兵计划接收调剂。有调剂志愿的考生可联系我校研究生院招就办(0791-87046600),并在中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn,http://yz.chsi.cn)上的&ldquo...

相关考生:

我校今年尚有部分“大学生士兵计划”接收调剂。有调剂志愿的考生可联系我校研究生院招就办(0791-87046600),并在“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn,http://yz.chsi.cn)上的“网上调剂”按要求填写个人调剂信息。(特别提醒:所有考生必须在“中国研究生招生信息网”网上调剂系统进行调剂,否则,调剂无效)。

调剂须知:

(一)报考“退役大学生士兵计划”的考生,应为高等学校学生应征入伍退出现役,且符合硕士研究生报考条件者。

(二)初试成绩符合总分500分的专业达到200分以上、总分300分的专业达到128分以上的基本要求。

(三)调剂到我校非全日制相关就读。

(四)退役士兵需审核入伍批准书和退出现役证。

华东交通大学研究生院

2018年4月16日

相关信息