2018年沈阳建筑大学会计硕士(非全日制)考研调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-16 阅读(0)
摘要 : 根据学院第一批复试结果,会计(非全日制)剩余部分招生计划,拟接收调剂考生,现将调剂有关事项公告如下:一、招生计划数量会计硕士(非全日制)剩余招生计划共计11人。二、接收调剂考生条件1.第一志愿报考专业为会计硕士;2.初试总成绩不低于182分,外国语成绩不低于42分,管理类联考成绩不低于84分;3.不...

根据学院第一批复试结果,会计(非全日制)剩余部分招生计划,拟接收调剂考生,现将调剂有关事项公告如下:

一、招生计划数量

会计硕士(非全日制)剩余招生计划共计11人。

二、接收调剂考生条件

1.第一志愿报考专业为会计硕士;

2.初试总成绩不低于182分,外国语成绩不低于42分,管理类联考成绩不低于84分;

3.不接收同等学力考生调剂。

三、调剂报名时间

请各位考生于4月16日15:00前,登录全国硕士研究生招生考试网上调剂系统(以下简称“调剂系统”)填报调剂志愿。

四、调剂考生进入复试的遴选规则

根据考生在调剂系统中调剂志愿填报时间先后,按照招生计划120%左右的比例,确定进入复试的调剂考生名单。

当调剂系统中调剂考生人数超过招生计划150%时,将提前关闭调剂系统。

五、复试日程安排

六、其他事项说明

复试考核内容、成绩确定方法及拟录取原则等信息详见《商学院2018年硕士研究生招生考试复试工作实施细则》。

商学院

2018年4月15日

相关信息