南昌航空大学李志农教授2018年接受仪器仪表工程调剂生1名

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-15 22:22:12 阅读(0)

急招非全日制专业硕士1名,想来的,赶紧加我QQ970602678,或者电话联系.

调剂生必须满足的要求如下:

(1)二本考生的考研分数必须达到350分以上,985、211考生的考研分数必须达到300分以上。若本科成绩非常优秀,可以适当降低20分。

(2)考生必须是机械设计、机械制造、机械电子、测控技术与仪器、信号与信息系统等相关专业,其他专业不考虑。

(3)三本考生和同等学历不考虑

(4)思想品德要过硬,抗压能力强,心理素质要好,预备党员和中共产党员优先考虑。

拟调剂的专业:仪器仪表工程(专硕,非全日制)

读研究生的安排:先在南昌航空大学上课一年,然后,安排到国防科技大学(长沙)做课题2年。

复试安排:实行等额复试,随时复试。

李志农,南昌航空大学教授,井冈山大学兼职教授,浙江大学博士,清华大学博士后,中共产党员,江西省高校中青年骨干教师,国家自然科学基金同行评审专家,国家自然科学基金民航联合基金重点项目、中国博士后基金项目、江西省科技项目、江西省重点新产品计划项目等通讯评审专家,教育部学位与研究生教育发展中心通讯评议专家,第二届先进制造技术与材料工程国际学术会议副主席,《振动与冲击》编委,《矿山机械》编委,国内外30多家SCI、EI期刊的特约审稿专家,每年的审稿量超过200篇,中国机械工程学会设备与维修工程分会副主任委员,中国振动工程学会转子动力学专业委员会常务委员,中国振动工程学会故障诊断专业委员会理事,中国振动工程学会机械动力学专业委员会委员,中国计量测试学会在线检测技术专业委员会常务委员,全国高校机械工程测试技术研究会在线检测分会委员,中国机械工程学会高级会员,中国振动工程学会高级会员,在国内外机械学科同行中,具有一定的影响力。
主持国家重点研发计划项目子项目、国家自然科学基金项目、中国博士后科学基金、教育部重点实验室开放基金、国家重点实验室开放基金、省重点实验室开放基金、省教育厅科学计划项目、江西省科技计划项目等近30项国家级和省级课题,其中,国家级项目6项。在国内外学术期刊和学术会议上发表学术论文220篇,其中被SCI、EI收录90篇,发表的学术论文进入了精品期刊顶尖论文平台-领跑者5000。获得教育部科学技术进步奖二等奖一项,江西省自然科学奖二等奖一项,江西省高校科技成果奖二等奖一项,河南省自然科学优秀学术论文奖一等奖1项、二等奖6项。受理和获得发明专利13项,获得实用新型专利6项,出版学术专著2部,这两部学术专著都得到了中国科学院科学出版基金资助,并得到了国内外知名专家的高度评价。出版教材1部。到2017年,招收研究生72名,毕业46名,协助指导博士3人,其中,培养的研究生多次获得了省优秀硕士论文。主要研究方向:智能检测与信号处理,机械设备状态监测与故障诊断,机械振动与非线性动力学,金属材料失效分析与评价,无损检测新方法和新技术,新能源汽车、图像处理和模式识别。

相关信息