2018年湖北汽车工业学院非全日制考研调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-11 22:42:39 阅读(0)

我校2018年非全日制车辆工程、工程管理专业尚余部分计划,拟继续对外接收调剂。

一、调剂政策

1.考生初试成绩必须达到国家公布的2018年复试分数线(A区)要求。

2.申请调剂专业与第一志愿报考专业相同或相近。

3.满足教育部有关调剂的其它要求。

二、调剂流程

1、考生登录“中国研究生招生信息网”填写调剂志愿。调剂一志愿选择“湖北汽车工业学院”,填报调剂学院、专业和研究方向;

2、考生等待我校在调剂系统中给出准许复试的指令,及时确定是否“接受复试”,期间考生可电话联系我校研招办,了解复试信息及相关政策。

3、考生按照学校要求参加复试。

4、复试结束后,我校研招办在调剂系统中发出录取信息,考生及时确认,并到研招办办理相关手续,完成调剂工作。

三、优惠政策

非全日制可以按照全日制考生一样在校学习、住宿和生活;同时,学校提供学业奖学金,人均8000元以上,并安排科研项目较多的导师;也可以边工作边学习。学校为非全日制研究生倾力创造优良的学习、生活条件;为研究生搭建大工程背景的科研实习平台,科研期间享受项目津贴,确保研究生充分展示才能。

四、其他

单位代码:10525

地址:湖北省十堰市张湾区车城西路167号邮编:442002

网址:http://yjsc.huat.edu.cn

联系部门:研招办邮箱:huatyzb@163.com

咨询电话:0719-8241492(杜老师)

湖北汽车工业学院研究生招生办公室

2018年4月11日

相关信息