2018年西南政法大学非全日制法律硕士校内调剂

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-09 22:23:02 阅读(0)

根据《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学[2017]9号),我校关于“考生调剂”作如下规定:

一、调剂原则、程序和调剂考生资格以教育部及重庆市教育考试院2018年全国硕士研究生招生考试相关规定为准。

二、接收校内调剂的专业

非全日制法律(法学)和非全日制法律(非法学)接受校内调剂生。

1.非全日制法律(非法学)接受全日制法律(非法学)专业的校内调剂生。

2.非全日制法律(法学)接受全日制法律(法学)专业的校内调剂生。

3.凡经我校第一志愿专业复试未拟录取的法律硕士考生,均可申请调剂相应专业。

三、调剂缺额

非全日制法律(法学)49

非全日制法律(非法学)33

四、调剂程序

1.考生自行下载填写《西南政法大学法律硕士(非全日制)调剂申请表》(见附件)。

2.考生提交调剂申请的时间为4月10日上午9:00-下午5:00,过期不再接收。

3.学校根据接收调剂名额、申请人数确定分组名额。以申请调剂考生的第一志愿考试总成绩排序,从高分到低分分组依次拟录取。

4.经学校研究生招生工作领导小组审批,调剂拟录取名单于4月11日在我校招生信息网页公告。

西南政法大学

研究生招生办公室

2018年4月9日

相关信息