2018年云南大学考研调剂公告(三)

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-04 22:22:25 阅读(0)

各位考生:

经过第一轮调剂及复试工作,我校少量专业(方向)还有调剂缺额,可接受考生调剂。调剂考生须通过中国研招网调剂系统(以下简称研招网调剂系统)进行申请。

一、调剂要求及调剂申请程序

详见《云南大学2018年硕士研究生招生调剂公告(一)》

二、调剂系统开放时间

我校在研招网调剂系统第二轮开放时间为2018年4月4日14:00—4月10日18:00。在此期间,若某专业(方向)已完成调剂,我校将对该专业调剂功能进行关闭。

三、接受调剂专业及具体要求

接受调剂专业信息在中国研招网调剂系统中公布,除我校调剂要求外,各专业调剂具体要求以调剂系统中设置条件为准。

特此公告。

云南大学研究生院

2018年4月4日


  • 10万种考研考试正版资料!1000种经典教材!在线免费阅读!
    涵盖如下资料: 考研考博 英语日语俄语考试 经济师 证券基金 金融教材 银行从业 理财师 理财规划 金融类考试 保险类考试 人力资源 管理类考试 物流考试 公共管理 外贸跟单 会计从业 注册会计师 中级会计师 财务会计 统计学 精算师 心理咨询师 教师资格考试 教师招聘考试 中文系 汉语考试 艺术设计 新闻传播 编辑出版 出版职业资格 司法考试 国家执业医师 执业药师 卫生专业资格 公用设备工程师 电气工程师 土木工程师 物业管理师 安全工程师 建造师 建筑师 监理工程师 投资建设 ...
    本站小编 免费考研网 2020-05-19 (23134)
  • 相关信息