2018年武汉大学数学与统计学院考研调剂信息(第二轮)

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-04-03 22:23:39 阅读(0)

根据我院招生实际,学校现决定追加我院非全日制应用统计专硕的招生计划,现将有关事项公告如下:

一、追加接收调剂生的专业以及名额如下:

非全日制应用统计专硕:10名。

二、调剂基本原则和要求

1.符合招生简章中规定的我院非全日制应用统计专业的报考条件,且初试成绩须达到国家线及我校非全日制应用统计专业复试分数线,满足定向就业生的相关要求,并在录取前签订定向协议,未签订者不予录取。

2.初试科目与应用统计专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

3.报考单独考试、“强军计划”的考生不得调剂。

4.所有调剂生须经我院应用统计专业复试,且占应用统计专业招生计划。

5.所有调剂工作(既包括接收外单位调剂考生,也包括接收本院内部调剂考生)必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行。

有意调剂考生可在“全国硕士生招生调剂服务系统”向我院提交调剂申请,并将于4月9日星期一参加统一的复试,欢迎考生朋友积极申报。

数学与统计学院

2018年4月3日


  • 10万种考研考试正版资料!1000种经典教材!在线免费阅读!
    涵盖如下资料: 考研考博 英语日语俄语考试 经济师 证券基金 金融教材 银行从业 理财师 理财规划 金融类考试 保险类考试 人力资源 管理类考试 物流考试 公共管理 外贸跟单 会计从业 注册会计师 中级会计师 财务会计 统计学 精算师 心理咨询师 教师资格考试 教师招聘考试 中文系 汉语考试 艺术设计 新闻传播 编辑出版 出版职业资格 司法考试 国家执业医师 执业药师 卫生专业资格 公用设备工程师 电气工程师 土木工程师 物业管理师 安全工程师 建造师 建筑师 监理工程师 投资建设 ...
    本站小编 免费考研网 2020-05-19 (23134)
  • 相关信息