2018年武汉大学药学院院内专业间调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-03-30 22:23:09 阅读(0)

根据学校相关规定和学院复试细则,所有调剂工作(既包括接收外单位调剂考生,也包括接收本单位内部调剂考生)必须通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”进行。

1.考英语二的考生不可调入须考英语一的学科,即报考我院专业学位的考生不能调入学术学位。

2.但凡拟录取专业与报名专业不一样或者培养方式不一样的,均要通过调剂网进行申请。

3.申请调入非全日制专业,还须满足定向就业生的相关要求,提供就业单位或拟单位出具的知情确认函,并在录取前签订定向协议,未签订者不予录取。

本通知的院内专业间调剂仅指已经通过学院的复试,并拟录取的考生的专业间的调剂。

调剂网开通时间为4月2日8:00至4月3日8:00,逾期不再进行。

特此通知。

武汉大学药学院

教学与科研管理办公室

2018年3月30日

相关信息