2018年河北工业大学经济管理学院考研调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-03-30 22:22:59 阅读(0)

根据我校经济管理学院硕士生复试及录取进展情况,该学院管理科学与工程、工商管理两个专业尚有招生缺额,需要征集二次调剂报名,现公告如下:

一、相关专业:

类型 专业代码 专业名称 招生缺额 拟调剂人数
全日制 学术学位 120100 管理科学与工程 5 8
全日制 学术学位 120200 工商管理 9 14
注:招生缺额人数会因考生拒绝或超时不接受待录取通知而发生变化。

二、调剂需求发布时间:2018年3月30日14:00-17:00。

三、调剂考生初试总分和单科分须满足管理学门类一区国家线。初试科目须考英语、数学。一志愿专业和调剂专业应相同或相近。

四、为了保证调剂考生报名数据的准确性和有效性,我校在调剂需求发布前会解锁调剂志愿库中现存的所有调剂志愿,被解锁的考生如有调剂意愿,需重新填报。

五、为了维护考生的切身利益,保证招生单位复试录取工作的顺利进行,请考生认真严肃考量。对于拟接收的调剂考生,经济管理学院将与考生本人进行沟通确认,以保证调剂志愿的有效性。4月1日17:00我校将对未列入复试范围的考生进行解锁。

相关信息