2018年北华航天工业学院全日制考研调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-03-29 22:22:32 阅读(0)

各位考生:

我校2018年全日制工程硕士专业学位研究生招生专业航天工程、电子与通信工程可接收调剂,欢迎考生调剂咨询、报名。

一、接收调剂考生的基本要求:

1.符合教育部《2018年全国硕士研究生招生工作管理规定》中“调剂”部分的所有要求。

2.考生第一志愿为报考全日制研究生考生,须达到2018年全国硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩,即考生成绩(单科、总分)须达到国家2018年复试(A类考生)最低控制线要求。

3.调入专业与第一志愿专业相同或相近。

4.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

二、接收调剂程序

1.调剂系统开通后,考生登入研招网“全国硕士研究生招生调剂服务系统”(http://yz.chsi.com.cn/yztj/),即可在调剂系统报考我校接收调剂的相关专业。

2.学校研究生部向符合调剂要求的考生发送复试通知。

3.考生接收复试通知并到校参加复试。考生保持通讯畅通,并及时登?我校研究生部网站(http://yjsb.nciae.edu.cn)查看最新复试安排公告。

4.学校研究生部通过调剂系统向拟录取的考生发送“拟录取通知”。

5.考生接受拟录取通知。

三、预调剂登记及联系方式

符合条件的考生如有调剂意向,可下载《调剂复试申请表》填写完整并发送至邮箱bhhtyjsb@126.com。邮件题目为:拟调剂专业+姓名。咨询电话:0316-2085983。

复试科目及参考书目参看《北华航天工业学院2018年全日制硕士专业学位研究生招生复试目录及参考书目》。

北华航天工业学院研究生部

2018年2月10日

相关信息