2018年四川大学电气信息学院非全日制专业硕士调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-03-29 22:22:31 阅读(0)

各位考生:

经汇总我院非全日制专业硕士的生源信息,结合我院指标情况,本着“坚持标准,择优录取”的原则,我院非全日制专业硕士再次接收调剂申请,具体说明如下:

一、接收调剂的专业

专业代码 专业名称
085207 电气工程(非全日制)
085210 控制工程(非全日制)
085230 生物医学工程(非全日制)

二、接收调剂的说明

1、只接收已参加2018年我院硕士研究生招生复试且复试合格(即复试总分大于或等于120分)但未被拟录取的考生的调剂申请。

2、符合上述调剂条件的考生,请在3月30日上午9点前将书面的“四川大学电气信息学院2018年硕士研究生调剂申请表”(见附件,本人签字部分必须手写,院系意见部分不用填写)提交给四川大学电气信息学院研究生办(四川大学基础教学楼A座222办公室)。无法到现场的考生,需扫描本人手写签字的“四川大学电气信息学院2018年硕士研究生调剂申请表”,在3月30日上午9点前发送至学院邮箱:scudqyjs@126.com。邮件标题请参照如下格式:本人姓名—考生编号-申请调剂专业-复试成绩-总成绩。

3、录取原则:按照调剂志愿,以总成绩(S总)排序,从高到低依次录取。

S总=(S初/5)×50%+(S复/2)×50%

四川大学电气信息学院

2018年3月28日

相关信息