内蒙古科技大学经济与管理学院2018年考研调剂补充方案

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-03-26 22:22:44 阅读(0)

经济与管理学院2018年全国统考硕士研究生招生调剂细则

为了进一步强化2018年硕士研究生招生工作的规范化。充分体现招生工作的"公平、公正、择优录取、保证质量、宁缺勿滥"的原则。根据《内蒙古科技大学硕士研究生调剂方案》的文件精神,结合学院学科发展的实际情况,在学校调剂方案的基础上,特制定如下说明:

(1)管理科学与工程择优调剂基本原则:初试报考学科为管理科学与工程、工商管理、农林经济管理、公共管理、图书情报与档案管理的,按统考科目总成绩从高到低,依次顺序调剂,相同条件下按填报志愿时间先后调剂。

(2)区域经济学择优调剂基本原则:凡本科所学专业为经济学类、经济与贸易类、金融学类、财政学类的各专业,以及应用数学等其它与区域经济学相关的本科专业,按统考科目总成绩从高到低,依次顺序调剂,相同条件下按填报志愿时间先后调剂。

(3)企业管理择优调剂基本原则:初试报考学科为工商管理、公共管理、管理科学与工程的,按统考科目总成绩从高到低,依次顺序调剂,相同条件下按填报志愿时间先后调剂。

其他细则与《内蒙古科技大学硕士研究生调剂方案》保持一致。

经济与管理学院党政教联席会

二O一八年三月二十二日

相关信息