2018年青岛科技大学材料学专业考研调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-03-12 22:23:40 阅读(0)

专业:工学->材料科学与工程->材料学

招生人数:4

青岛科技大学赵健课题组招研究生赵健,男,博士。在美国UniversityofCincinnati师从纳米材料专家DaleW.Schaefer和DongluShi教授获得博士学位,得到美国自然科学基金资助和美国空军基地实验室资助,致力于纳米材料增强的塑料橡胶复合材料,碳材料的分散、结构形态、碳材料的等离子处理、物理化学改性的研究、部分研究工作在J.E.Mark实验室完成。获得博士学位后在同一领域从事近一年的博士后研究。2007年12月加入青岛科技大学高分子学院。本人在JACS、Carbon、JournalofMaterialsChemistryB、SoftMatter、JPC、Polymer、Langmuir、RSCadvance等SCI收录的国际知名杂志发表论文近四十篇,仅2015年便在Carbon、JournalofMaterialsChemistryB、Langmuir、RSCadvance上以第一作者发表论文各一篇。在高分子纳米复合材料、碳纳米材料的分散和PLA结晶等领域有多项专利或专利声明。多年来一直致力与高分子复合材料、碳纳米管分散、石墨烯的研究。另外还与同济大学、中科院等学校以及研究院所有着密切的合作,已有7位硕士生(目前在读2位)在中科院化学所和同济大学等院校做联合培养。

调剂生:一本院校的学生优先考虑

提示:本文内容转载自小木虫论坛,由学校导师实验室自行发布,信息准确度有待考量,请广大考生谨慎选择。点击查看原文

相关信息