2018年齐鲁工业大学生物研究所生物工程专业考研调剂信息

点赞(0) 反对(0) 本站小编 FreeKaoyan 2018-02-08 22:22:32 阅读(0)

招生人数:4

2018年我校硕士研究生招生拟接收部分调剂考生,有调剂意向的考生请尽快联系。可接收调剂的专业为085238生物工程,最终需调剂的专业以教育部公布复试分数线后所公布专业和调剂系统开放专业为准。

调剂要求

1、初试成绩达到教育部统一规定的A类地区复试分数线(单科、总分),可参考2017年国家线。

2、数学一、二、三之间和英语一、二之间可由高向低调剂,不可由低向高调剂。

3、未考统考科目的考生不能调入设统考科目的专业,如初试科目中未设置数学的不能调入初试科目设有数学的专业。

4、报考专业与我校招生专业相同或相近,考试科目相同或相近,其中统考科目原则上相同。

5、只接收外国语为英语的考生。

6、不接受同等学力(专科毕业生)考生调剂。

本课题组研究主要包括生物化学、分子生物学、药理学、病理学等,有意向的考生可发至bio_sdas@163.com,如有问题也欢迎咨询


相关信息