浙江财经大学非全日制会计硕士MPAcc2017考研调剂信息发布

点赞(0) 反对(0) 本站小编 福瑞考研网 2017-04-02 18:10:26 阅读(0)

  根据我校招生计划,MPAcc非全日制仍有调剂名额。调剂原则如下:

  (1)调剂目前只接受一志愿报考我校MPAcc全日制的考生。

  (2)一志愿报考我校MPAcc全日制,复试成绩和总成绩皆合格者有资格申请首轮调剂,调剂申请必须通过研招网调剂系统进行。

  (3)当调剂申请人数超过我校非全日制调剂名额时,优先录取考试总成绩高的考生。

  (4)申请调剂考生需自愿签署相关知情书(附件1)。

  调剂流程:有意申请调剂的考生在3月28日上午10点前登录中国研究生招生信息网“全国硕士生招生调剂服务系统”填报调剂志愿,提交调剂申请 (逾期视同放弃调剂资格),会计学院将在3月28日上午10:30对符合调剂资格的考生统一发放复试通知,考生在网上同意接受复试通知,下午2点到会计学 院楼206教室集中,当面签署相关知情书。会计学院将根据考试成绩情况予以录取,同时在研招网上发放待录取通知,考生当场确认。

研究生院

2017年3月27日

发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

关键字

相关信息