“211”院校最多的十个城市,你心仪哪一个

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2017-07-23 20:35:19 阅读(0)
NO.1 北京(26所)

既是985也是211:北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、北京理工大学、北京航空航天大学、中国农业大学、中央民族大学;

211:北京工业大学、北京化工大学、北京邮电大学、对外经济贸易大学、中国传媒大学、中央财经大学、中国政法大学、中央音乐学院、北京体育大学、北京外国语大学、北京交通大学、北京科技大学、北京林业大学、北京中医药大学、华北电力大学(北京)、中国地质大学(北京)、中国矿业大学(北京)、中国石油大学(北京)。

NO.2 上海(10所)

既是985也是211:复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学;

211:上海外国语大学、上海大学、华东理工大学、东华大学、上海财经大学、第二军医大学。

NO.3 陕西西安(8所)

既是985也是211:西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学;

211:西北大学、陕西师范大学、西安电子科技大学、长安大学、第四军医大学。

NO.4 江苏南京(8所)

既是985也是211:南京大学、东南大学;

211:河海大学、中国药科大学、南京师范大学、南京理工大学、南京航空航天大学、南京农业大学。

NO.5 湖北武汉(7所)

既是985也是211:武汉大学、华中科技大学;

211:华中师范大学、华中农业大学、中南财经政法大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)。

NO.6 四川成都(5所)

既是985也是211:四川大学、电子科技大学;

211:西南交通大学、西南财经大学、四川农业大学。

NO.7 湖南长沙(4所)

既是985也是211:中南大学、湖南大学、国防科学技术大学;

211:湖南师范大学。

NO.8 天津(4所)

既是985也是211:南开大学、天津大学;

211:天津医科大学、河北工业大学。

NO.9 广东广州(4所)

既是985也是211:中山大学、华南理工大学;

211:暨南大学、华南师范大学。

NO.10 黑龙江哈尔滨(4所)

既是985也是211:哈尔滨工业大学;

211:东北农业大学、东北林业大学、哈尔滨工程大学。
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息