福建医科大学2018年硕士研究生招生考试网报信息审核结果

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2018-01-02 23:25:24 阅读(0)
各位考生:

我办对报考我校2018年硕士研究生的网报数据(截止10月19日下午14:00)进行初步审核,有部分考生不符合我校报考条件,详情见附件。凡审核结果中提示报考可能存在问题的考生,请尽快上网检查、修改。凡不符合我校报考条件的考生,将不予准考。

其他未提示的考生不完全排除存在问题的可能性,请参照审核存在的问题和我校2018年硕士研究生招生简章自行检查核对。

考生应认真了解并严格按照报考条件及相关政策要求选择填报志愿。因不符合报考条件及相关政策要求,造成后续不能现场确认、考试、复试或录取的,后果由考生本人承担。考生应按要求准确填写个人网上报名信息并提供真实材料。考生因网报信息填写错误、填报虚假信息而造成不能考试、复试或录取的,后果由考生本人承担。

特别提醒:各位考生需对网上报名信息进行认真核对,毕业学校、毕业专业、毕业年月、证件号码、学历证书号码等学历、学籍信息须与学信网信息一致。临床医学及口腔医学专业学位(专业代码以“1051”、“1052”开头)硕士研究生的报考条件为取得临床、口腔类别执业医师资格或符合临床、口腔类别执业医师报考资格规定的五年及以上学制的全日制应(往)届医学本科毕业生(即专升本和成教学历不符合报考条件),且本科专业必须与其报考的硕士专业一致。已经获得(2018年12月31日前获得)住院医师规范化培训合格证书人员原则上不得报考临床医学、口腔医学硕士专业学位研究生。

我办将于10月26日左右发布第二次审核结果,请予关注。最终报名资格审查以现场确认后的数据为准。

福建医科大学研究生招生办公室

2017年10月20日
相关信息