2016年电子科技大学硕士入学考试复试成绩

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2016-06-19 18:34:31 阅读(0)
2016年硕士入学考试复试成绩

1、学校将根据学院上报陆续公布学院复试成绩及意见,部分研究方向、导师等信息在4月底前确定。

2、未录取考生可参加院内调剂、校内调剂或校外调剂,详见《电子科技大学2015年硕士入学考试复试工作办法》。

3、考生对复试成绩、学院意见如有异议请向学院研究生科提出,如仍有异议再向研招办提出。

4、拟上报考生经公示、教育部录检合格后才确定为正式录取,正式录取以录取通知书为准。

5、考生信息核对网址:yz.uestc.edu.cn/ssfs,4月30日核对截止。

6、调档:录取类别为非定向或自筹的新生必须在9月1日前将个人档案调入学院,5月发放调档函,邮寄地址为学校硕士复试系统登记的考生通信地址。委培协议:除强军计划、国防生外,其他录取类别为定向或委培的新生必须在新生报到入学时将委培协议书一式三份交“研究生院报到验证处”盖章(电子科技大学研招网“资料下载”,除研招办签字盖章留空外,其他内容均需如实填写完整并签字盖章)。录取通知书:5月发放录取通知书,邮寄地址为学校硕士复试系统登记的考生通信地址。

点击下载
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息

推荐信息

头条信息