2017年东南大学工商管理、公共管理和会计硕士复试基本线

点赞(0) 反对(0) 本站小编 免费考研网 2017-07-23 18:52:03 阅读(0)
2017年工商管理、公共管理和会计硕士复试基本线

1251
1252
1253
工商管理
公共管理
会 计
管理类联考综合能力 84
英语二 42
总 分 170


说明:

符合上述复试基本线的考生请登陆“东南大学硕士研究生复试名单查询系统”查询院系复试细则和相关注意事项。

按以下要求完成相关程序:

(一)认真核对本人的通讯地址和手机号(用于接收录取通知书,必须精确到门牌、班级或房间号),如有错误立即修改。

点击进入:考生通讯地址修改系统

(二)下载《现实表现情况表》,待拟录取后由现所在工作单位相关管理部门负责人填写,签章并密封,4月30日前寄送到报考院系。

(三)网上支付复试、体检费

参加复试考生必须登陆网络支付平台交纳95元(其中80元为复试费,15元为体检费)。未交纳者不得参加复试和体检;已交纳者如因本人原因没来参加复试,我校不予退费。

支付时间:3月10日9时起,3月18日24时止。

点击查看:网上支付说明

(四)资格审查材料

我校各院系将在复试阶段对考生报考资格进行严格审查,考生复试时须携带:

(1)本人有效身份证件原件

(2)毕业证书和学位证书原件。

(3)国外学历:请考生提供教育部留学服务中心出具的学历认证证明复印件,原件备查。

(4)报名时未通过学历(学籍)校验的考生必须提供权威机构出具的认证报告复印件,原件备查。

(五)体检安排

体检表在报考院系领取。无需空腹体检。

四牌楼校区医院:成贤街82号

3月17(周五)和19(周日)8:00—11:15 14:00——16:40

补检:3月21日(周二)8:00——11:15

九龙湖校区:九龙湖校区北门附近

3月20日(周一)9:00—11:30 14:00—16:20

所有参加复试的考生和本校推免生均须参加体检,不参加体检、体检不合格及弄虚作假者,一律不得录取。

预祝各位考生取得好成绩!
发表评论 已经有0条评论 查看全部评论

相关信息