天津财经大学2015年新增三个专业 在津计划招生1085人

点赞(0) 反对(0) 本站小编 辅仁网 2017-10-08 02:19:57 阅读(0)
2015年,天津财经大学在天津计划招生1085人,比去年略有增加。应用统计学、信息资源管理、信息工程为该校2015年新增专业。

  据介绍,除视觉传达设计、环境设计、产品设计、美术学(这四个专业属于本科提前批艺术类),其他专业招生计划分别安排在天津的本科一批A、本科一批B和本科二批A三个批次录取。

  该校招生考试办公室负责人介绍,学校在“平行志愿”投档的省份,对进档的考生,若符合录取规定条件,服从专业志愿调剂,学校将全部录取,不予退档。

  考生如果想了解更多信息可前往该校(天津市河西区珠江道25号,东院教学图书馆楼4楼招生考试办公室)现场咨询,同时也可在天津财经大学官方网站和天津财经大学招生网查询学校的专业设置、办学特色、人才培养、校园文化、招考信息等。还可以直接拨打招生热线022-28171399进行咨询,或者关注天津财经大学招生办公室官方微信“天财招生咨询”进行相关查询。

  据了解,天津财经大学设有教改实验班,并为该班专门配备一流的师资和教学设备。学生进入财大实验班后,不分院系和专业,两年后如成绩达标可自由选择专业,在第四年保送研究生时享受优先待遇,保送比例为保送名额的50%;对学有余力的学生推出了辅修、双学位、主辅修专业互换等教学改革措施,为学生架设了“成才立交桥”;高考数学及英语成绩优秀者,还可申请转入会计学(ACCA、CIMA)方向学习。(记者邵隽)
相关信息