2018高考保送生报名官方入口

点赞(0) 反对(0) 本站小编 辅仁网 2018-01-08 11:18:25 阅读(0)
2018高校招收保送生工作已经启动,根据报名流程一般为中学推荐的方式进行报名。外国语中学须向高校出具统一推荐函,写明推荐学生名单。经外国语中学统一推荐的考生方可网上报名,参加选拔考试。

  网上报名:符合报名条件的考生,请登录阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/bssbm/),进行注册报名。网上报名成功后,请下载打印报名申请表,经考生本人签字和所在中学盖章后上传到报名系统(考生需注意上传到报名系统的申请表版本号必须与报名系统一致),其他所有获奖证书和证明材料均须上传到报名系统。(部分学校在各自学校本科招生网报名。)

2018高考保送生报名官方入口

;保送生;高考保送生;保送生报名;2018保送生;2018高考保送生报名官方入口
相关信息