2017安徽艺考成绩查询官方入口

点赞(0) 反对(0) 本站小编 辅仁网 2018-01-08 11:17:56 阅读(0)
辅仁网讯 从安徽教育招生考试院获悉,2018年安徽普通高等学校招生艺术专业省统考考试成绩和分数线公布。考生12月29日12:00起可登录安徽招生考试网查询本人成绩。考生也可直接通过微信公众号上的“信息查询”菜单进行查分。

2018安徽艺考7模块统考成绩查询入口(官网)

2018安徽艺考7模块统考成绩查询入口(官网);2018安徽艺考;2018安徽艺考统考;安徽艺考成绩查询;安徽艺考成绩
  2018年安徽艺考统考各模块的合格线是:

  模块一统考合格线为117分

  模块二统考合格线为174分

  模块三统考合格线为210分

  模块四统考合格线为113分

  模块六统考合格线为203分

  模块七统考合格线为190分

  考了多少分?

  12月29日12:00起,安徽招生考试网(www.ahzsks.cn)就会公布各模块的考试成绩了,也可直接通过微信公众号上的“信息查询”菜单进行查分。

  如何申请查分?

  考生如果对自己的分数有疑问,还可以申请查分。查分的范围为错统、漏统。考生只须携带本人身份证、专业准考证于1月2日9:00-1月3日12:00到所在市、县招生办或报名点登记申报查分就可以了,有查分意向的考生一定不要错过时间,过了时间就不受理了。1月5日以后,考生就可以向相关市县询问复查结果了。

  特别提示!

  我们特别要提示广大考生:专业课统考合格的考生可以根据自身条件选择参加部分院校组织的专业课校考。专业课统考、校考合格并不表示考生一定能被该类专业录取。考生能否被录取,与考生的专业考试成绩及排名、文化考试成绩及排名、填报志愿情况及所报院校(专业)的录取规则和办学情况等多种因素有关。所以,一定要提前查阅相关招生院校招生简章,做到理性报考。

  对于这次艺术专业课统考未达合格线的考生,千万不要气馁,尽快调整心态,认真准备普通文理科。条条大路通罗马,只要努力,也会成功。

  很快,模块5和模块8就要开考了,参加这两个模块考试的考生一定要认真准备,积极备考。
相关信息