意向报考医学类专业 可以选择哪些自主招生院校?

点赞(0) 反对(0) 本站小编 辅仁网 2018-01-08 11:15:33 阅读(0)
近期,随着2018年自主招生的临近,未来想要报考医学类专业的考生一直在咨询,有哪些院校会开放医学类专业?具体开放哪些专业?需要哪些条件?

  为方便大家报考,特整理2017年高校自主招生开放的医学相关专业及报考条件等,供参考!

  一、医学类专业介绍

  医学是处理人健康定义中人的生理处于良好状态相关问题的一种科学,是以治疗预防生理疾病和提高人体生理机体健康为目的。大学本科招生医学主要分为以下几类:

  医学类专业大类主要包括:基础医学类、临床医学类、口腔医学类、公共卫生与预防医学类、中医学类、中西医结合类、药学类、中药学类、法医学类、医学技术类和护理学类。

  二、2017年医学类专业自主招院校推荐

  因2018年自主招生相关政策并未公布,本文内容均根据2017年高校自主招生政策综合整理。

2017年医学类专业自主招生高校汇总







相关信息