我的梦想,成为一名医生

本站小编 互联网/2017-06-15

我的梦想,成为一名医生

当我很小的时候,我的祖母经常生病。她经常去看医生。但它不能帮助她恢复健康。这是一个问题。所以,我想成为一名医生,让我的祖母是健康的。

现在我15岁。我在学习中王村中学江山。我最喜欢的人是佛罗伦萨南丁格尔。她是著名的护士。而且,如同Henrry白求恩我也。我相信我可以成为像他们一样著名的医生,当我长大。

我将20岁。我要去工作,和著名的大医院。后来,当我30,我将有一个我自己的医院。因此,我可以帮助更多的人喜欢我的奶奶也得到世界各地。我相信我会的,相信我!


相关话题/医生

  • 10万种考研考试正版资料!1000种经典教材!在线免费阅读!
    涵盖如下资料: 考研考博 英语日语俄语考试 经济师 证券基金 金融教材 银行从业 理财师 理财规划 金融类考试 保险类考试 人力资源 管理类考试 物流考试 公共管理 外贸跟单 会计从业 注册会计师 中级会计师 财务会计 统计学 精算师 心理咨询师 教师资格考试 教师招聘考试 中文系 汉语考试 艺术设计 新闻传播 编辑出版 出版职业资格 司法考试 国家执业医师 执业药师 卫生专业资格 公用设备工程师 电气工程师 土木工程师 物业管理师 安全工程师 建造师 建筑师 监理工程师 投资建设 ...
    本站小编 免费考研网 2020-05-19 (23134)
  • 我的梦想(医生)MyDream(doctor)
    Since I was a little child, I had a dream that I wanted to be a doctor. When I was little, I watched many TV series and movies about doctors. I though ...
    本站小编 互联网 2017-06-15